Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    добрый вечер всем.Вот есть желание-сделать этот софт наиболее доступным для нашего пользователя.Тоисть все что нужно можна было бы скачать с ихнего сервера прямо с пульта.Есть договореность-мы делаем или переделываем то что нужно для нас а модераторы СИФ ставят на их сервер.За нас это они делать не будут.На мой взгляд:
    1.Разделить языки-много жрут места одним пакетом/большой минус у кого нет карты памяти/-написал-обещали подравить.
    2.Нужны настройки спутников на все наши каналы-сам не могу сделать- у меня стоит только 4 головы.У кого есть все наши каналы-можете скинуть?Было бы отлично щелкнуть пультом и скачать все наши настройки.
    3.Пульт я уже подправил-обещали в новой версии включить
    4.Вернуть Cifs-очень нужно для 200
    Что еще?
    Да почему именно СИФ?Лично я считаю этот софт наиболе продвинутый для наших тюнеров-а я перепробовал практически все,наиболее полный по плагинам ну и еще то что есть хоть какой то выход на идминов и производителей этого софта.Да и поддержка у них на высоте правда надо знать или италянский или хотябы английский-ответят на том и на том

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    тема касается всех моделей??

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    тут для СД тюнеров.Плагины идут на все модели.Пока только есть плагин погоды и наши пиконы.думаю очень нужны наши натройки спутников с нашими списками каналов.Что бы человек только прошил тюнер настроил сеть и спутники а остальное просто скачал нажатием кнопки с их сервера.Думаю задумка хорошая.Но впринцыпе могу попробовать устроить и на HD .Хотя тут сложнее-и энигма и софт на базе официалки только розвиваетса

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    1. Языки поддерживаю- каждый раз одни и те же вопросы у новичков
    2. каналы нужны - у меня тоже только 4 головы, 5+13+19+36
    3. одобряю
    4. его включить и ручками можно, для 200 видимо актуально
    5. в плагин погоды неплохо было бы и 6 городов Беларуси добавить надо: Минск, Гомель, Могилев, Витебск, Гродно, Брест. Отдельный плагин для Беларуси жирновато
    6. Плагин EPG для +++

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2008
    Сообщений
    21

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    7. Индикатор записи на дисплее (или хотябы на дисплейчике тюнера) как у ABCOM
    Видел у PB-Enigma в плагинах: http://ou-powerboard.gmc.to/OfflineU...p?dir=plugins/
    плагин с названием "recorderled". Nikolasi, посмотри, может быть это оно, и можно прикрутить плагином к SiFTeam?
    8. Пауза в таймшифте одной кнопкой 'II' как в софтах HighLand

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    Обязательно посмотрю-я и сам об этом уже думал.Если будет индикатор записи на экране-можна и пульт доделать.Запись прямая кнопка и тд.Русский сделаю одним архивом-тоисть только он...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    Скачал.Судя по драйверу это для Дрима.Думаю переделаю.Да.знакомый пробовал на Дрим 600-есть только надпись rec на морде тюнера.Ну и так неплохо.так что скоро будет и у нас

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    Цитата Сообщение от nikolasi
    Русский сделаю одним архивом-тоисть только он...
    заодно подправь tuxbox-enigma.mo
    сколько можно смотреть на "Презагрузить"
    его подправляли для Abcom, но на Сифе больше текста, еще раз подправлять надо

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2009
    Сообщений
    1

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    Несмотря на всеобщий скепсис - есть большое желание иметь рабочий модулятор ( RF out ). Неважно плагином-ли, или встроенный... Однажды эта тема появлялась на других прошивках, да так и исчезла. А жаль. Для 2й удалённой комнаты при отсутствии 2го ресивера это было-бы очень актуально.
    А также корректное удаление установленных скинов, игр, прочих неспользуемых примочек засоряющей бесценную память.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: Что вы бы хотели добавить к Sifteam?

    Цитата Сообщение от michbris
    Несмотря на всеобщий скепсис - есть большое желание иметь рабочий модулятор ( RF out ). Неважно плагином-ли, или встроенный... Однажды эта тема появлялась на других прошивках, да так и исчезла. А жаль. Для 2й удалённой комнаты при отсутствии 2го ресивера это было-бы очень актуально.
    А также корректное удаление установленных скинов, игр, прочих неспользуемых примочек засоряющей бесценную память.
    Ну ребята-имейте совесть.RF out - не возможна сделать даже на програмном уровне если у вас не ipbox 200-на 250 RF out нету и поможет только сам блок RF out - докупаете в нем вход аудио/видео а выход на антену-у самого такой и домовой усилитель на 2 этажа.
    Теперь сам прошу совета-стал редактировать файл русского языка и появились грабли-в формате utf-8 и utf-8без бом правленые строчки тюнер не видит.Вопро-файл правили - факт- но чем?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •