Показано с 1 по 7 из 7

Тема: прошивка для Sezam 7900

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2009
    Сообщений
    4

    прошивка для Sezam 7900

    Люди объясните пожалуйста начинающему сезамоводу 7900 (250s) модели почему такой казус выходит я заливаю прошивку от 250 а когда РС эдитором делаю бэк ап прошивки она у меня сохраняется как имидж для 200s это что глюк в моей прошивке или в самом тюнере!
    Приэтом я немогу поставить на него некоторые прошивки коректно ставятся прошивки только HL и AbEnigma последняя почемуто без поддержки русского пробывал разные версии но русского в них так и не нашел! В читал что в HL прошивкен есть Blue панель но я ее чето не нашел мож я ни то качаю и ставлю!
    Sif team и Gemeni вообше убивали тюнер приходилось житажить их после перепрошивки!
    Так же читал гдето что от Дрима 7000 подходит прошива на Sezam 7900 тоже не заливается ресивер ложиться!
    Поясните что делать а то ресир дома уже 10 дней а ума я ему дать не могу

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: прошивка для Sezam 7900

    Это не глюк.
    Просто если выставить - давать бекапу имя автоматически, то для 200/7700 будет в имени 100, для 250/7900 будет в имени 200.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: прошивка для Sezam 7900

    А чем заливали софт?Флеш Тулс прошивает все софты и нормально.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2009
    Сообщений
    4

    Re: прошивка для Sezam 7900

    Вот именно FlashTools и заливал но нормально встали только HL, AbEnigma и вот сейчас получилось поставить FantacyTeam для 400s все остальное в ауте мож я не то качаю и не там?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2009
    Сообщений
    4

    Re: прошивка для Sezam 7900

    ТАК Походу довыеживался с прошивками! после очередного прошивания помоему глюканула сама флеш на ресивере после прошивки Jtag ом следующее
    Filed to boot ...
    going into debug node ..
    [u-boot@relook200s boot] $
    что делать и как выпутываться повторный житаг не помогает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2009
    Сообщений
    4

    Re: прошивка для Sezam 7900

    Запарился блин и все из за того что кнопку повер не держал когда ресивер включал!

    Подскажите где можно взять нормальную прошивку Энигмы (другие я видимо фиг установлю надоело уже с житагом мучиться) с русским языком а то мне только на английском попадаются!

    P.S.: Если кто подскажет как Gemeni прикрутить то буду признателен!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: прошивка для Sezam 7900

    Русский язык для AB Enigma устанавливается из блу-панели из интернета.
    Или вот здесь аддон есть:
    http://ipbox.com.ua/index.php/topic,930.0.html

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •