Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Триколор на Сезам-8000

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    9

    Триколор на Сезам-8000

    Всем привет! Сезам-8000, стоит прошивка: FT2.13.6R2+Extraz_r2_by_rizla3066. Как настрить тюнер, чтобы показывал открытые каналы на Триколоре !!! Энигму не предлагать, т.к. нужен второй тюнер!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    8

    Re: Триколор на Сезам-8000

    открытые каналы на Триколоре
    хм.... а сколько их открытых у триколора? Вроде как только один - Инфоканал
    12226Mhz 27500K Горизонтальная 3/4

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    9

    Re: Триколор на Сезам-8000

    Как один!!! А :ОРТ; РТР; СТС; ТНТ; БИБИГОН и т д !!! На каком-то DRE-5000 кажет без карточки, а на такой крутой тачанке не хочет позор какой-то Да, там какой-то позорный UNKNOWN кодировщик стоит, только как его отпинать!!! Пробовал ставить GEMINI виснет аппарат на выборе языка

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Сообщений
    57

    Re: Триколор на Сезам-8000

    Не все так просто.
    Проблема в том что "Триколор" вещает в формате mpeg4, а указанный аппарат "понимает только mpeg2. Поэтому вариантов всего два:
    1. Можно купить CI модуль DRE-Cript с картой доступа.
    2. Купить специализированый тюнер типа DRE5000.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    9

    Re: Триколор на Сезам-8000

    Цитата Сообщение от dll
    Не все так просто.
    Проблема в том что "Триколор" вещает в формате mpeg4, а указанный аппарат "понимает только mpeg2. Поэтому вариантов всего два:
    1. Можно купить CI модуль DRE-Cript с картой доступа.
    2. Купить специализированый тюнер типа DRE5000.
    Большое спасибо за разъяснение!!!
    Тюнер та DRE5000 есть, тока в другой комнате, и показывает засранец открытые каналы без модуля и без карточки!!!
    А разве с "CI модуль DRE-Cript с картой доступа" тюнер будет понимать mpeg4, там-же только коды наверное находятся. Или модуль управляет видеопотоком? Если так, то наверное с этим модулем можно смотреть mpeg4 с других спутников.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    8

    Re: Триколор на Сезам-8000

    показывает засранец открытые каналы без модуля и без карточки
    "модуль и карточка" внутрях ресивера DRE

    На европейскую часть триколор НЕ вещает в формате mpeg4!
    И DRE5000 не способен это декодировать!

    и еще раз, повторяю, у 3K только один открытый канал!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    9

    Re: Триколор на Сезам-8000

    Цитата Сообщение от molodoj
    показывает засранец открытые каналы без модуля и без карточки
    "модуль и карточка" внутрях ресивера DRE

    На европейскую часть триколор НЕ вещает в формате mpeg4!
    И DRE5000 не способен это декодировать!

    и еще раз, повторяю, у 3K только один открытый канал!
    Не внутрях ничего нету ларчик пуст!!!, ларчик открывается справа внизу маленькой дверцой там дырка прямоугольная под модуль, а по бокам салазки чтоб его туда задвигать и с правой стороны кнопка квадратная, чтоб его оттедова выплёвывать!!! Намедни прошёлся по магазинам ё CAM-модуль стоит-та теперь аж 7500 руб, совсем кАзлы охххренели !!!
    Так-что DRE5000 показывает бесплатный пакет каналов без САМ-модуля и карточки!!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    8

    Re: Триколор на Сезам-8000

    SMITT, твоя "осведомленность" и настойчивость просто удивляют!

    следуя твоей логике в DRE вообще ничего нет... ни блока питания, ни тюнера... пустая коробка с салазками под CAM

    Так-что DRE5000 показывает бесплатный пакет каналов без САМ-модуля и карточки!!!
    все ЭТО (и карточка и модуль) интегрированы в атмеловский микроконтроллер AT89S52 и закрытый от считывания и взлома фьюзами на этапе программирования!
    для того чтобы все это увидеть и демонтировать необходимо снять крышку ресивера а не заглядывать "в ларчик"

  9. #9

    Re: Триколор на Сезам-8000

    А вот такой вопрос: есть модуль MPEG4 DRE-CRYPT+карта, сканирую Бонум 56Е, рессивер видит каналы как радио, звук есть, через несколько минут Panic. Кто-нибудь пробовал открыть Триколор-Сибирь на нашем рессивере и какой модуль пойдет? Да прошивка FT 2.13.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •