Страница 1 из 37 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Iscan_E2-Mod

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Iscan_E2-Mod

    Лень- двигатель прогресса )
    На основе 2-й версии от сифтим+личные наработки

    Заливать акронисом из под виндовс на внешнюю флешку
    акронис можно найти на wara.ru

    ftp://ipbox900.dyndns.tv/pub/iscan_m..._E2_Mod_v3.tib

    Что изменено по сравнению с оригиналом:
    1-95 % Руссификация блу-панели
    2-Добавлена возможность загрузки дополнительных модулей
    3-Добавлена загрузка ЭМУ, КОНФИГОВ, Файлов Запуска с сайта ipbox900.com.ua
    (меню Эмуляторы-обновить ЭМУ-->
    ->> загрузка всех эму (скачивает новые в /var/new/emu )
    ->> загрузка всех скриптов запуска (скачивает новые в /var/new/config )
    ->>загрузка всех конфигов (примеры) (скачивает новые в /var/new/keys )

    Внимание !!! - в связи с тем, что бинарники эму переодически обновляются,
    первый раз и при следующем обновлении ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! необходимо выполнить команду "Обновить лист ЭМУ" для загрузки в тюнер того. что он в дальнейшем сможет загрузить с моего сервера.

    загрузка производится сперва в /var/bin/new на случай, если Вы хотите попробовать новую версию, не устанавливая ее в качестве основной.
    После чего файлы можно разложить или в ручную, или командами из Iscan Rus Menu (синяя кнопка на пульте)
    меню Эмуляторы-Разложить ЭМУ-->>
    ->> разложить эму (копирует новые эму в /var/emu )
    ->> разложить скрипты (копирует новые запускатели в /var/config )
    ->> разложить конфиги (копирует новые конфиги в /var/keys )

    4 Добавлен сервер newcs 1.65 с примером конфига под феникс, чуто позже зделаю загрузку и несколько вариантов скриптов запуска
    под различные карты и с 1-м и 2-мя ридерами под 91/910/9000

    5 Полностью не устранена, но чуток подправлена ошибка pid not found in sid
    (ошибка осталась, но теперь не выводится табличка на экран)

    6 Добавлены дополнительные плагины
    Sherlock, Electro, CronCommander, Dream Explorer

    7 В прошивку зашит список транспордеров "all sky" - сразу все спутники

    8 Добавлена возможность инсталировать из /tmp через меню из tar, ipk
    ISCAN RUS MENU -Инсталяция-Установка плагинов

    9 Добавлены команды управления монтированием разделов на жестком диске

    10 Просканированны 36 75 80 спутники и сделаны фавориты по операторам

    11 По умолчанию стоис хд-скин (без надобности не меняйте)

    12 Добавлена возможность загрузки и установки новых плагинов - НА ВАШ СТРАХ И РИСК !!! - стабильность с несовместимыми плагинами не гарантируется

    13 Добавлен сервер самбы- не забудьте откорректировать файл конфига под себя - запус ручками с /etc/init.d

    14 Добавлен модуль сетевого монтирования cifs (как монтировать думаю знаете)

    14 Короче - полазьте по меню - разберетесь-устал я писать )))

    PS - по умолчанию сеть настроена как 192.168.0.101 /255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 Днс1 192.168.0.1 Днс2 193.193.193.100
    (если у вас по другому- не забудьте сменить- иначе сети не будет)
    Спутники настроенны на обычный дасик в режиме

    1й-80 2й-75 4й-36

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Желающим ставить обычным способом и для тех у кого ограничен трафик
    80 метров

    ftp://ipbox900.dyndns.tv/pub/iscan_m...d_E2_v3.tar.gz

    К сожалению не успел проверить как распаковывается.
    Надеюсь что ничего не упустил и не пропустил при архивации
    Кто поставит с тара- отпишитесь плиз.
    Размер около 80 метров

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Сообщений
    47

    Re: Iscan_E2-Mod

    сегодня поставлю- отпишусь... скачал образ не могу запихать на флешку... акронис отключает флешку в самій неподходящий момент, попробую с другой

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от turan
    сегодня поставлю- отпишусь... скачал образ не могу запихать на флешку... акронис отключает флешку в самій неподходящий момент, попробую с другой
    попробуйте моим ftp://ipbox900.dyndns.tv/pub/iscan_mod/
    (только больше чем 1 сессию на загрузку не ставьте, качайте по одному)
    акронис 2009, тем что я паковал, или ставте как обычно с тара- ссылка чуть выше
    Да, флешка минимум 1 гиг, на меньшую не зальете если акронисом
    и ставте все птички при заливке и мбр и систему

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    35

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от turan
    сегодня поставлю- отпишусь... скачал образ не могу запихать на флешку... акронис отключает флешку в самій неподходящий момент, попробую с другой
    Подскажите плиз ссылку на метод установки через акронис.
    Помню, что читал - сейчас не могу нати.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от minkovk
    Цитата Сообщение от turan
    сегодня поставлю- отпишусь... скачал образ не могу запихать на флешку... акронис отключает флешку в самій неподходящий момент, попробую с другой
    Подскажите плиз ссылку на метод установки через акронис.
    Помню, что читал - сейчас не могу нати.
    http://forum.sifteam.eu/ipbox-hd-eni...-premessa.html

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: Iscan_E2-Mod

    У нас есть на русском- http://ipbox.com.ua/index.php/topic,1198.0.html
    iscan_adm большой респект!Думаю на этой неделе выложу свой вариант на СД тюнера.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    35

    Re: Iscan_E2-Mod

    Спасибо
    Я именно ето и искал.
    Но мне это не помогло.
    Получаю сообщение

    log build="9646" product="Acronis True Image Home" task="66F1CEE4-AD64-492E-9D67-89DCDAA9C033" task_name="Восстановить" uuid="7605B650-CD2C-4BC1-8485-67B91911BD52" version="12.0">
    <event code="1007" id="1" level="2" message="Ожидание завершения другой операции..." module="1" time="1237480483" />
    </log>
    И так до бесконечности.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Сообщений
    47

    Re: Iscan_E2-Mod

    восстановил на флешку, а флешка с восстановленным образом должна примонтироваться в NLB? пишет is a not valid block device Error durin USB mount? maybe not formatted for unix?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от turan
    восстановил на флешку, а флешка с восстановленным образом должна примонтироваться в NLB? пишет is a not valid block device Error durin USB mount? maybe not formatted for unix?
    Простите за нескромный вопрос-Вы энигму в первый раз ставите?

    Если да. то вам сперва сюда
    http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0....169a56cdc303df
    Нужно сперва загрузчик прописать и ипы присвоить согласно вашей сети, иначе не сможете получать апдейты и с шарингом работать


    Да, уважаемые коллеги, я чуть протормозил и упаковал не в GZ а в TAR , кто будет ставить с тар- архива
    распаковывать так:

    1- скопировать архив на флешку (под линуксом)
    2-перейти в каталог, куда скопировали
    3 внутри каталога выполнить команду

    tar --extract --file=IscanMod_E2_v3.tar.gz

    Уже проверил. распаковывается и работает.

    Если будет время и "муза"- на следующей неделе соберу v4 с полной поддержкой матрешки и модулем теста для дайсиков, если получится спортировать под sh4

    По ходу вопрос- есть ли необходимость включать самбу автоматом и к каким каталогам вы бы хотели ее монтировать?
    Или лучше сделать команду в ISCAN RU MOD ?

    И еще- будете грузить эму- дожидайтесь надписи на индикаторе Load Finish
    и только потом переходите к следующей загрузке.

    пароль на telnet и ftp
    neoplan

Страница 1 из 37 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •