Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 366

Тема: Iscan_E2-Mod

  1. #21
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    35

    Re: Iscan_E2-Mod

    Я делаю так как рекомендовано еще с 1-й версией энигмы.
    Как говорится "для тех кто в танке" пожалуйста дайте ссылочку на действующую и сейчас методику загрузки.
    Энигму 1 пропустил мимо сидя на Опене7200.
    Я понимаю для "постояльцев" это звучит наивно, но людям сталкивающимся с Дримами и им подобными впервые сложно отфильтровать во всех темах, то что актуально и на данный момент , а что уже не надо делать.
    На Опербоксе 7200 третий год и там не приходилось насколько вникать в эти тонкости.
    Хотя новички тоже раздражают подобными просьбами.

  2. #22
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    >> minkovk

  3. #23
    Member
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    35

    Re: Iscan_E2-Mod

    Спасибо
    Один момент уточнить хочу. В 5й группе (для старта с винта) не указывается serverip.
    Это принципиально? Или нет?
    Другие источники его вообще не прописывают. А тут в одном месте есть в другом нет.
    Принципиально нужен этот параметр наверно в первом пункте?
    Задамеще вопрос.
    Много кнопок пульта не работают.
    Раскладка кнопок где-то имеется?
    Ну и Эму пока не получилось установить автоматом.
    Вручную Самд3 запихнул пока.

  4. #24

    Re: Iscan_E2-Mod

    Только что устанавил IscanMod_E2_v3 на HD на IPbox9000HD сел без проблем скачал более ранюю версию поэтому пришлось
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extention/Fantastic файл putconfig.sh подправить ручками Спасибо iscan_adm за помощь в установке теперь о не дочётах с 9 градуса не сканируються транспордеры 11881 V , 12303 V и 12380 V не пингут с телнета через бох ipbox900.dyndns.tv поэтому не получаеться скачать обнавления Эмулей, хотя другие сайты пингует, пойду спать у нас уже очень поздно да и мозги уже дымят завтра с утра дальше покавыряю

  5. #25
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от minkovk
    Спасибо
    Один момент уточнить хочу. В 5й группе (для старта с винта) не указывается
    Не нужно.

  6. #26
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от iscan_adm
    Цитата Сообщение от minkovk
    Спасибо
    Один момент уточнить хочу. В 5й группе (для старта с винта) не указывается
    Не нужно.

    По поводу кнопок- скачайте в меню плагинов плагин пауль и назначте как сами хотите.

  7. #27
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от Denis1970
    Только что устанавил IscanMod_E2_v3 на HD на IPbox9000HD сел без проблем скачал более ранюю версию поэтому пришлось
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extention/Fantastic файл putconfig.sh подправить ручками Спасибо iscan_adm за помощь в установке теперь о не дочётах с 9 градуса не сканируються транспордеры 11881 V , 12303 V и 12380 V не пингут с телнета через бох ipbox900.dyndns.tv поэтому не получаеться скачать обнавления Эмулей, хотя другие сайты пингует, пойду спать у нас уже очень поздно да и мозги уже дымят завтра с утра дальше покавыряю
    Проверил сайт пингует- если у вас другие сайты с тюнера пингуются, именно с тюнера а не с компа- то должен пинговаться и мой сайт, иначе ковыряйте настройки сети и сверяйте с тем, что вы прописали в загрузчике-должно быть 1 в 1

    по поводу частот с 9-ки- проверьте есть ли они в списке транспордеров. Возможно их там просто нет, тк файл транспордеров я просто скачал с спутникового сайта, если их нет-тогда или загоните их в ручную в файл /etc/tuxbox/satellites.xml или просканируйте через меню "Поиск спутника"

  8. #28
    Senior Member
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    305

    Re: Iscan_E2-Mod

    Цитата Сообщение от minkovk

    Ну и Эму пока не получилось установить автоматом.
    Вручную Самд3 запихнул пока.
    для установки эму послед действий такая
    1- проверить чтоб настройки сети соответствовали тому. что вы записали в загрузчик
    2- проверить с тюнера пинг
    3- прежде чем качать эму- нужно сначала закачать листы(эму-обновить лист эму)-чтоб тюнер знал , а чтож ему качать то нужно.
    4- проверить в /var/new/lists что есть 3 файла листов и внутри в них что именно качать будет
    5- потом закачивать эму, конфиги и скрипты запуска.
    6 - потом их разложить соотв командами в меню, если не разложить - то они все будут в папке /var/new внутри соотв. каталогов- єто сделано специально- чтоб можно было вручную опробовать новіе версии и только потом решать стоит ли их устанавливать в качестве основных

    я про это писал в описании прошивки

  9. #29
    Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Сообщений
    43

    Re: Iscan_E2-Mod

    А как поставить SD режим при первом запуске?
    Временно не имею возможности подключится по HDMI, а через скарт ничего не видно

  10. #30
    Member
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    31

    Re: Iscan_E2-Mod

    Изменение разрешения ТВ изображения : нажмите и удерживайте кнопку ВКЛ. на лицевой панели и одновременно нажмите кнопку МЕНЮ, когда приемник находится в "холодном" стендбае.
    Вроде так.

Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •