При старте ресивера Ipbox 900HD идет booting lnb, loading, start http и все! выдает err 79.
Просьба оказать инструменты для возвращения реса в норму!!!
При старте ресивера Ipbox 900HD идет booting lnb, loading, start http и все! выдает err 79.
Просьба оказать инструменты для возвращения реса в норму!!!
Err 79
Несовместимая база каналов
Загрузите совместимую версию "db.img" или загрузите полный имидж "all_noboot.img"
с удовольствием, а как это сделать/что такое db.img? Заранее благодарен и спасибо Вам за Ваш оперативный ответ.Загрузите совместимую версию "db.img"
Бывает прошивка, которая содержит только базу,
вот если эту прошивку залить, то должно стать все на место.
Или можно залить имидж по-новой
db.img нашел для 9000
ftp://9000hd.sifteam.eu/9000HD/Firmw...el_root_db.img
для 900 не нашел... может под рукой у кого есть.
по all_noboot.img я не знаю какой предыдущий у меня имидж - enigma, siteam. Имеет ли это значение для нового имиджа?
подойдет ли мне такой AB_900HD_r9207_060409_usb_all_noboot.zip
какие советы будут для дебюта при перепрошивании?
скачал AB_900HD_r9207_060409_usb_all_noboot.zip с satupdate.net,
разархивировал, переименовал в usb_update.img
отформатировал HP USB Disk Storage Format Too под FAT usb флешку
скопировал на нее usb_update.img
далее действовал:
1- выключить тюнер кнопкой сзади
2-включить кнопкой сзади и сразу же кнопку стендбая_кнопку ОК для ухода в сон
на экране будут часы.
3-Только теперь ставим флешку с образом, предварительно форматнув флешку при помощи HP USB Disk Storage Format Tool
4-Нажимаем кнопку стендбая и держим ее до появления надписи USB UPGRATE, кнопку вверх не нажимаем совсем
и вот так:
выключите приемник и вставьте флешку.
нажмите и удерживайте кнопку POWER пока на дисплее на лицевой панели не отобразится сообщение "BOOTING" и далее нажмите и удерживайте кнопку ВВЕРХ (на лицевой панели, не на пульте ДУ) на дисплее появится USB UPGRADE (кнопку POWER отпустите после этого), через некоторое время отпустите и стрелку вверх
в обоих случаях err10.
Что делаю не так? В чем ошибка?
так то же делал
результат err10Заливка происходит только после так называемой "холодной перезагрузки" ресивера. Это можно сделать либо тумблером на задней панели, либо нажать и кнопку питания на лицевой панели, и не отпуская нажать кнопку ОК, затем отпустить и снова кнопку питания. Рес перегружается.
При начале загрузки нажать и держать кнопку питания и после появления надписи BOOTING нажать кнопку "вверх", после чего должна появиться надпись USB UPGRADE кнопки можно отпустить
в чем причина? как его победить?
ERR10 если не может прочитать данные с флеши, т.е. не находит на ней файл обновления.
Может флешка не подходит, или имя файла не такое как нужно (у некоторых бывает, что в сфойствах винды выставлено - скрывать расширения файлов и файл обновления в результате получается usb_update.img.img)
Пробуй другую флешку.
буду пробовать.
Вы советовали db.img
на 900 не нашел есть только на 9000
у Вас нет ссылочки и я не знаю какой имидж у меня стоял - файл db.img подходит для любого?
Я заливал разные базы каналов в разные ресиверы, но при помощи PCEditor.
Для тебя это не подходит.
Просто залей кокой-то имидж по-новой и не ищи базу, все равно список каналов будет уже не твой.