Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите с записью

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    5

    Помогите с записью

    Подскажите пожалуйста как настроить запись на ipbox 91HD через Lan

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    5

    Re: Помогите с записью

    Кто поможет тому перекину $$$$ через вебмани

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от metalik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как настроить запись на ipbox 91HD через Lan
    У тебя есть там подключенный диск HDD ili USB ? Тогда не должно быть проблем через Тотал Коммандер например. Я вот диск купил, а приделать туда не могу. Не хочет ресивер его видеть, как уже не форматировал только.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от zinik Посмотреть сообщение
    Я вот диск купил, а приделать туда не могу. Не хочет ресивер его видеть, как уже не форматировал только.
    Может стоило перед покупкой винта сюда глянуть? - http://ipbox.com.ua/showthread.php/8...D0%B2-AB-IPBox

    Кстати,совет - не мучайся а меняй винт пока не поздно (если покупал недавно) на совместимый с IPBox-ом.
    Если тюнер не видит винта то он его и не увидит.
    Это из собственного опыта

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от volfram Посмотреть сообщение
    Кстати,совет - не мучайся а меняй винт пока не поздно (если покупал недавно) на совместимый с IPBox-ом.
    Если тюнер не видит винта то он его и не увидит.
    Это из собственного опыта
    Добавляю свой опыт.
    Найти сегодня перечислеnные в списке очень не легко. Ну я свой, купленный ,сыну отдал, eго DVD вiдит и воспроизводит.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286
    Само собой,не легко, они все IDE (для моего 400s).
    Я на руках брал,у барыг,на радиобазаре.
    Samsung не пошел.Поменял на Seagate так он завелся сразу.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    16
    Вот и у меня был Samsung. Поищу ещё из перечисленных в ссылке. Но вот боюсь, могут тоже не пойти. Надоело деньги на ветер выбрасывать.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286
    Я брал на радиобазаре и сразу оговорил что если не подойдет то поменяю.
    Взял Seagate Barracuda 120 Гб за 300 гривен - пошел сразу.
    По идее все Сигейты подходят к тюнерам.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    16
    У нас базаров нет, ходить искать я не могу, а через интернет нашёл самый дешёвый на 320 гб, http://www.shirion-computers.com/Pro...ff=Zap&lang=HE
    вот такой. Не понятно, почему он раскрытый, и есть ли в нём USB подключение.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286
    да раскрыт это для вида и крутости
    что значит usb подключение?
    винчестер должен подключаться шлейфами ide или sata,а подключение по usb осуществляется при помощи спец.переходника и отдельного блока питания (для винтов 3,5")

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •