Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: CCcam 1.7.0

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    CCcam 1.7.0

    CCcam 1.7.0 released.
    http://www.denktenk.com/misc/misc_emus/CCcam-1.7.0.zip

    1.7.0
    -fixed password bug (consider using "MINIMUM CLIENT VERSION: 1.7.0" to avoid risk)
    -added viaccess smartcard emm
    -added support for gbox indirect/local connection
    -added optional ip address/hostname to F: line, no ip given allows the connection from all ip's (See CCcam.cfg for example)
    -tps au (tune to Hotbird transponder 10873 vertical)
    -added smartcard custom post-init (see CCcam.cfg) Currently only T=0 supported
    -support to override detected dvb api version
    -support sc8in1 (note: PHOENIX READER PATH --> SERIAL READER in CCcam.cfg)


    [вложение удалено Администратором]

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: CCcam 1.7.0

    Поставил на 250ку хайландтим 2.14, заменил на новый ССсам.

    1) АУ с помощью ССсам на каналах ТПС работает. Для апдейта нужно стать на франсе5 или М6 мюзик рок или другой канал с этого транспондера.
    2) Если тюнер выключить в холодный режим, то для показывания ТПС снова нужно стать на канал франсе5
    3) Если после получения АУ запустить эмулятор мжкамд, то он тпс не будет показывать.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: CCcam 1.7.0

    Надо ли при запуске СССама удалять файл tps.bin и добавлять tps.au? И еще вопрос при СССаме ресивер не видит оф.карту НТВ+, что не так, где подправить? Каналы СССам открывает гораздо быстрее чем MGCamd/

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: CCcam 1.7.0

    Я не удалял и пробовал удалять, показывает все равно.
    Для того чтоб увидело офиц. карту нужно для себя ее расшарить.
    как шарить с ССсам - я не пробовал.
    может, поскольку там с ним запускается и newcs, прописать шару в newcs.xml
    и строку добавить в CCcam.cfg

  5. #5

    Re: CCcam 1.7.0

    Цитата Сообщение от janigor
    может, поскольку там с ним запускается и newcs, прописать шару в newcs.xml
    и строку добавить в CCcam.cfg
    Именно так и нужно сделать.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: CCcam 1.7.0

    Кстати, строка в CCcam.cfg уже прописана (эта строка для нижнего слота):

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    в newcs.xml добавить/изменить строки чтобы были такие строки

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>bla</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Сообщений
    32

    Re: CCcam 1.7.0

    Что-то у меня с CCcam 1.7.0 та же проблема, что и с Mgcamd. Становлюсь на вышеуказанные каналы, предварительно остановив все остальные эмуляторы, через некоторое время ключи обновляются, но ненадолго. Через короткий промежуток времени (около минуты) картинка гаснет и выскакивает сообщение, что канал недоступен. И пока не сделаешь полную перезагрузку, TPS показывать не будет. После перезагрузки картина полностью повторяется.
    Сейчас у меня залит софт HL 2.14

  8. #8

    Re: CCcam 1.7.0

    Цитата Сообщение от IgorNew
    Что-то у меня с CCcam 1.7.0 та же проблема, что и с Mgcamd. Становлюсь на вышеуказанные каналы, предварительно остановив все остальные эмуляторы, через некоторое время ключи обновляются, но ненадолго. Через короткий промежуток времени (около минуты) картинка гаснет и выскакивает сообщение, что канал недоступен. И пока не сделаешь полную перезагрузку, TPS показывать не будет. После перезагрузки картина полностью повторяется.
    Сейчас у меня залит софт HL 2.14
    +1, тоже самое - АУ только на Энигме шпарит наверно
    AB IPBox 400s<br />Seagate 7200.9&nbsp; 250Gb 16Mb cache<br />DreamBox 500s<br />30West - 95East (KU only)

  9. #9

    Re: CCcam 1.7.0

    Всё работает у меня на Fantacy 2.13.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: CCcam 1.7.0

    У меня на 2.14а работал, а на Fantacy 2.13 Neumo не работает, только с tps.bin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •