Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125

Тема: SIFTEAM 1.9.4

  1. #21
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    В папке /hdd/movie есть файл recordings.epl в который пишется информация о записаных на винчестер файлах.
    Данные накапливаются и файл разрастается.
    Нужно ли периодически удалять этот файл или он как то очищается сам?

  2. #22
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    18

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    Подскажите затрахался....Особо одаренная подруга жены чего то накрутила в настройках, пришлось сбросить до заводских настроек. Теперь не могу эмулятор установить, на аплоаде плаги, лангвичи, сеттинги, а эму нет Еще неделю назад смотрел вроде было... Сифтим 1.9.3 у меня, те у кого 1.9.4 посмотрите может мне ее поставить, там в аплоаде есть эму? В ручную ставится, но сифтим эмулятор не видит почему то.
    И еще а плаги как включить выключить? Не могу найти....

  3. #23
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    18

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    Памагите, телевизора лишился!!!!

  4. #24
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    18

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    Так что там на аплоаде? Мне Сифтим больше нравится, я б с удовольствием его поставил. Когда будет известно?

  5. #25
    Member
    Регистрация
    19.09.2008
    Сообщений
    46

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    И на 1.9.4 с аплоуда пропали ЭМУ

  6. #26
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    18

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    http://file.qip.ru/file/110315712/4b...cs_166tar.html
    Вот этот встает на Сифтим

  7. #27
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    18

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    Не понос так золотуха Поставил 1.9.4 прикрутил в ручную Мгкамд, все нормально, показывает, но половину каналов +++ тюнер показывает не найдено и все тут. В чем может быть проблема? Сканирую вручную. Вольфрам, вы обсуждали что то насчет Астры, типа как то хотро сканировать надо, чтоб не глючило, но обсуждения этого не нашел. Может проконсультируешь?

  8. #28
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    Я меняю (или добавляю,смотря в какой прошивке) мой,отредактированный файл satellite.xml и после этого в настройках спутника удаляю все спутники кроме Астры 19.2Е,она первая на LNB 0.
    Вот ее я не трогаю,только отключаю DiSEq в настройках LNB.
    И сканирую первой.
    А дальше как нравится.
    У меня SifTeam 1.9.4.
    (Кстати,попробуй Incubus 1.1 - основана на SifTeam.Мне понравилась)

  9. #29
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    18

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    Так у меня только +++, мне Астра вообще не нужна, просто оставить ее и все? А что такое инкубус? Имидж?

  10. #30
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: SIFTEAM 1.9.4

    Да,оставь,на всякий случай.

    Incubus 1.1.0 - http://www.denktenk.com/modules/wfdo...cat.php?cid=26

    Офф.сайт - http://www.mystb.org/wbb/index.php?page=DownloadDB

    Кстати - спасибо за mgcamd - прикрутил и Интер показывает на 4W и венгров.Дальше не пробовал пока.

    Твой вопрос про включение плагинов:
    Установи любой аддон или плагин и жми желтую кнопку.
    Без присутствия еще одного,любого плагина,первым номером стоит телетекст - вот его ты и включаешь,выбора то нет

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •