Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Второй тюнер

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Второй тюнер

    На втором тюнере на любом образе перестала работать шара .В чем может быть дело железо или все таки софт??

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Второй тюнер

    Цитата Сообщение от mg
    На втором тюнере на любом образе перестала работать шара .В чем может быть дело железо или все таки софт??
    А раньше работала,какой образ установлен?
    У меня оба тюнера декодируют только с образом Fantacy team 2.9 Final, и шаринг и от софткам,никакой другой образ этого не делает.Пробовал всё,что можно.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Второй тюнер

    раньше на 2.12 хайланде работало на более старых тоже работало потом опа перестало не могу понять в чем причина.Спрашивал у знакомого мальчика чтоб у себя посмотрел на фантасте 2.13 у него работает поставил себе не работает

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Второй тюнер

    Мне твой знакомый мальчик рассказывал, что у него все пашет и на первом тюнере и на втором. Пишется код.канал на первом и втором - разные провайдеры, смотрится запись на компе - все ОК.
    Единственное, что у него не выходит - отсканить каналы на втором тюнере, если этого спутника нет на первом.
    Софт Нему 2.13
    Пробовал на нем сканить 28Е - почемуто сканит 36Е
    Головы и дайсеки выставлены правильно.
    Он попробовал поставил Хайланд 2.14 - там вообще ничего со второй головы не сканится. Он также об своей проблемме общался с разработчиками.
    Пока ничего не решилось

    А по твоей проблеме, он просил передать, что можеш к нему сегодня заехать с тюнером, попробует вместе с тобой разобраться.
    Или завези этого мальчика к тебе - вместе попроверяете.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Второй тюнер

    думаю завтра приеду

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Второй тюнер

    Проще всего это проверяется подключением головки только ко второму тюнеру и проверкой приёма закрытых каналов.У меня такая ситуация,что дом расположен строго по линии север-юг и с одной стороны дома можно принять всё от 80*Е до 28*Е,с другой стороны от 19*Е до 30*W.Нужно использовать оба тюнера.Да и вообще какой смысл покупать тюнер с двумя входами,а использовать из них полноценно только один?У меня это было основной причиной почему я купил Reloor 400s(теперь думаю,что возможно правильней было бы дрим 7025).До этого был Samsung 9601,тоже с 2 тюнерами и винтом,но без сетевой карты.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Второй тюнер

    Цитата Сообщение от satfanat
    Проще всего это проверяется подключением головки только ко второму тюнеру и проверкой приёма закрытых каналов.
    Ха, подключение головы только ко второму тюнеру ничего хорошего у меня не дает - вообще ничего не показывает с этой головы (ни открытые ни закрытые)
    Специально для проверки залил новый софт, выставил головы и попробовал отсканить - ничего.

    Думаю, что разработчиков софта мы все-таки додавим и это поправят.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Второй тюнер

    Если пользоваться Fantacy Team 2.9 Final всё работает нормально и сканирование и прочее,всё работает и шаринг и открывание с помощью softcam(оба тюнера). C новыми образами(Fantacy Team 2.11,2.13,2.14,тоже самое и с HL образами) при подключении ко второму тюнеру у меня сканирование идёт,каналы находит и запоминает их,но открываются только открытые каналы.
    Неоднократно обращался к разработчикам по поводу этой проблемы и вот один из последних ответов-

    This is a bug in Dgstation 2.13 sources...hopefully its fixed in our 2.14 image which are out soon.

    2.14 появилась,но ошибка не устранена...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Второй тюнер

    Залью сегодня фантаси 2.9 проверю что у меня получится.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Второй тюнер

    Товарищи вас уже не туда понесло.Ресивер со второго выхода открывает шару.Но если на первом включить запись на втором шара не работает.Теперь по поводу имиджей раньше работала на всем даже на аяксе если правильно помню.На хайландах точно работала теперь перестала тоже на всем кроме того обнаружил что если ставишь запись по епг пишет но не много и видим черный экран

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •