Показано с 1 по 7 из 7

Тема: DVB-S2 тюнер для 9000HD

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    14

    DVB-S2 тюнер для 9000HD

    Добрый день.

    Следующая проблема. В моем 9000HD позавчера сгорел тюнер, который шел в комплекте с коробкой. Сама коробка абсолютно живая. Тюнер был на базе Conexant-а.
    Вчера поехал на Петровку, купил в AGSAT-е DVB-S2 тюнер на замену. Тюнер продали на базе Sharp-а.

    Приехал домой, поставил тюнер. Получаю следующие грабли:

    - Если прошить официальную прошивку от DGS, коробка загружается, но платы тюнера не видит в упор.
    - Если прошить Sifteam, NLB или UFM, бокс уходит в бесконечную перезагрузку. Подключение к COM-порту телнетом показало, что тюнер вылетает с ошибкой Err82 или Err83 (в зависимости от слота, куда установлен тюнер) - Tuner not properly installed.
    - Если прошить Enigma2 Iscan Mod 0.66 - коробка грузится, тюнер определяется и работает, но все DVB-S2 и половина DVB-S каналов не показывает - говорит Tune Failed.

    Мне кажется что мне продали битую плату тюнера. Завтра поеду сдавать.

    Вопрос такой: где ещё (или у кого) в Киеве можно купить плату DVB-S2 тюнера для IPBox 9000? Желательно на базе Conexant-а?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: DVB-S2 тюнер для 9000HD

    У меня на 910-м на Enigma2 Iscan Mod 0.66 внутренней ни один ХД канал ни с одного спутника не показывает.
    Говорит Tuner failed.
    Прошил РКТ 5.6d - на этой показывает.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    14

    Re: DVB-S2 тюнер для 9000HD

    Но оригинальная прошивка стартует и показывает ХД каналы?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: DVB-S2 тюнер для 9000HD

    Да, все показывают ХД, кроме последней для внутренней флеши.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: DVB-S2 тюнер для 9000HD

    Насколько знаю, то всегда должен быть занят первый слот тюнера.
    У тебя скорее всего действительно тюнер криво работает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    14

    Re: DVB-S2 тюнер для 9000HD

    Где купить тюнер кроме АГСАТа нет информации?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: DVB-S2 тюнер для 9000HD

    Должны здесь в магазине быть:
    http://abcom.com.ua/index.php
    позвони менеджеру и спроси.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •