Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: не грузится ip 250

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    5

    не грузится ip 250

    ip250 начинает грузится,все как положено,потом только часы идут. изображения нет,пультом можно только красной кнопкой включить перезагрузку и т.д. com-port и сеть не равотают. неужели опять jtag?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: не грузится ip 250

    А может так?
    Идет загрузка, потом на дисплее HALT и уходит в дежурный режим.
    Если так, то можно скинуть на заводские.
    При загрузке, когда на дисплее покажется U UP нажать и удерживать стрелку вверх на лицевой панели.
    Сбросит список каналов, язык, ключи и восстановит список по умолчанию.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: не грузится ip 250

    У меня,кстати,так не получилось.Пришлось перезалить имидж.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2008
    Сообщений
    5

    Re: не грузится ip 250

    со стрелкой вверх получилось! большое спсб! еще вопрос- для ш... какой имидж больше подходит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    74

    Re: не грузится ip 250

    всем привет. опять пробую востановить свой SEzam 7900 проблема такая нет вообще изображения ни с одного из выходов.
    какие действия предпринимал:
    1. прошил Jtag процедура прошла успешно написало complite.
    2. залил заново загрузчик на всякий случай
    3. поставил энигму AB Com от 02.07.08
    4. сбрасывал на заводские настройки стрелкой вверх при загрузке.
    пока это все больше не знаю чего делать
    Рессивер грузиться последние что пишет на дисплее П7L что это означает не знаю.
    Прошивка стоит без настроек т.е. не спутники ни время вообще нечего еще не настроено.
    Изображение пропало както внезапно его перекосило аппарат выключился и больше уже его запустить не смог (ну т.е он грузиться до перепрошивки даже по FTP нормально заходил на него).
    В моем городе его никто ремонтировать не береться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    74

    Re: не грузится ip 250

    Что никто не может помочь?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: не грузится ip 250

    Попробуй залить официальный имидж.
    Только загрузчик поменяй.

    Перед установкой имиджа (Енигма) попробуй отключи винт и ММС

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    74

    Re: не грузится ip 250

    ок попробую

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    74

    Re: не грузится ip 250

    Не помогло поставил HL 2.17 полностью с загрузчиком все также

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: не грузится ip 250

    А винт и ММС отключал?
    Может из за них глючит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •