Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите с Inter-ом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2008
    Сообщений
    3

    Помогите с Inter-ом

    Тюнер Ipbox 200S прошивка Abcom, SoftCam обновлен открывает мегаспорт и т.д. Но...вот интер напроч отказываеться. На кухне Orton без проблем открывает. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Помогите с Inter-ом

    Вот здесь софткам возьми:
    http://ipbox.com.ua/index.php?action....0;attach=1073

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2008
    Сообщений
    3

    Re: Помогите с Inter-ом

    РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ огромное я уже локти згрыз себе, переставлял прошивку на sifteam не помогло. Все таки проблема была тут: F 00010101 00 ? или же сам ключик был не тот?

    P.S. почему то на сифтим у меня не срослось со спутниками, не все транспондеры лочились на нтв+++, это мой косяк какой-то или это особенности прошивки?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Помогите с Inter-ом

    Цитата Сообщение от peet1706

    P.S. почему то на сифтим у меня не срослось со спутниками, не все транспондеры лочились на нтв+++, это мой косяк какой-то или это особенности прошивки?
    Это проблема прошивки.У меня 36Е вообще не нашелся.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    7

    Re: Помогите с Inter-ом

    Цитата Сообщение от janigor
    Вот здесь софткам возьми:
    http://ipbox.com.ua/index.php?action....0;attach=1073
    подскажите пожалуйста, что с этим файлом делать? как залить ключи для Интера, не поломав НТВ+

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2007
    Сообщений
    95

    Re: Помогите с Inter-ом

    Замени старый софткам новым в своем IPBOX. На шаринг это не влияет. Шаринг работает с newcamd.list

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    7

    Re: Помогите с Inter-ом

    заменить не умею, но получилось добавить в софткам.кей файле нужные ключи
    заработал интер!
    также ТВ киев
    а вот 1+1 междунарождный так и не заработал....
    но хоть интер появился!!!
    спасибо!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Помогите с Inter-ом

    Замена делается при помощи любого FTP-клиента или программы,типа Dreambox Control Center

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Помогите с Inter-ом

    А на 1+1 международном звука не будет

  10. #10

    Re: Помогите с Inter-ом

    Цитата Сообщение от janigor
    А на 1+1 международном звука не будет
    да и изображения не предвидится
    кодированный он.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •