Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: SF Team Enigma для 200s

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    SF Team Enigma для 200s

    По-видимому на днях появится версия Энигмы под 200ку от SF Team.
    Тесты бета-версий уже идут
    http://www.satforum.cz/showthread.php?t=2850&page=18
    Возможно это будет уже завтра.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: SF Team Enigma для 200s

    Вот и вышла:
    http://www.denktenk.com/enigma/200/s...1229_sf200.rar

    ПС Ссылка уже не рабочая

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: SF Team Enigma для 200s

    Взято отсюда:
    http://www.satavto.by/forum/viewtopic.php?t=4282

    описание для SF 7020 Final

    "Имидж от SF-группы (чешский www.satforum.cz). Здесь дополнительных возможностей заметно больше, все они собраны в удобную All in One Panel – подобие Blue Panel в Джемини. Предоставлены возможности помимо выбора эмулятора выбрать кардсервер (из списка установленных) включить шифрование канала связи (Security Channel) и назначить его тип – OpenVPN или SSH. Кнопка ECM-инфо даст информацию о текущей системе кодирования, номере используемого ключа, источнике ключа (карта или эмулятор), текущих значениях CW0 и CW1.

    Особо важным (он имеет горячую клавишу – можно сразу войти сочетанием синяя-красная кнопки) является раздел управления дополнениями. Здесь находятся подразделы, первый из которых – установленные дополнения. Перед каждым дополнением есть красный или зеленый маркер, показывающие, доступна ли для загрузки с сервера дополнений более свежая версия каждого из них. Здесь можно поставить галочки перед нужными дополнениями и одним нажатием кнопки обновить весь список. Далее идут подразделы каталога сервера дополнений. Подраздел эмуляторы имеет крайне удобную особенность - наличие кнопки вывода полного описания. Подраздел сеттингов тоже более удобен, чем у других имиджей – можно обновить не только все спутники сразу, а еще и выборочно HotBird или Astra. Есть также подраздел загрузки плагинов, но нет менее используемых разделов (как, например, у Gemini), – это игры, скины, ключи, скрипты и пр."

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: SF Team Enigma для 200s

    самое смешное что чешскую энигму пишут разработчики триплдрагон а для 400 ничего толкового забубенить не могут

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: SF Team Enigma для 200s

    Новая версия SF200 Enigma 061230 serial :
    http://www.dreamboxworld.org/dbw/rel...serial_all.zip

    ПС на денктенке софтину убрали вроде по просьбе разработчиков - много глюков
    ППС подправил ссылку на другой источник

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: SF Team Enigma для 200s

    Назначение кнопок пульта для SF Team Enigma для 200s
    Автор - Sayyid Ashmawy

    [вложение удалено Администратором]

  7. #7

    Re: SF Team Enigma для 200s

    А вот назнаение кнопок по-русски:
    http://sattv.redyse.com/enigma_mutant.html#rc

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: SF Team Enigma для 200s

    Привет!
    А как на этой версии с русской локализацией?
    Не сделали ещё?
    А то я заходил на аплоад - нет русского...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: SF Team Enigma для 200s

    А кто-нибудь реально ставил эту Энигму от SF-Team ?
    Что-то у меня уже пятый заход - и нифига не выходит до конца.
    Максимум, чего удалось добиться, это установить эмуляторы через "алл ин ван" синюю кнопку и настроить спутники в "нестандартной пользовательской конфигурации"
    Но после установки спутников сигнал тюнер не залочил - соответственно и не прописал ни один канал.
    После выключения тюнера из розетки ( причём выключен был не в аварийном режиме, а через меню-выключение-выключить) тюнер тупо ушёл в режим "LOAD" - чем окончились и все предыдущие попытки, только на более ранних стадиях.
    Как я заметил, незря в прошивке присутствуют прописанные каналы с Астры (их там 429).
    Если пытаешься удалить список каналов или изменить конфигурацию спутников - то после первой же перезагрузки - тюнер уходит в "Load"
    Если делаешь возврат в заводские установки - тюнер уходит в "Load"
    Чего-то ему не хватает, а чего - не пойму.
    Русской локализации нет.
    Сейчас попутно делаю перевод.
    Работа нетрудная, но долгая. Если есть желающие помочь - добро пожаловать!
    Во вложении - файлик с расширением .po , и вот здесь - http://prdownloads.sourceforge.net/p....3.6-setup.exe - ссылка на аплоад программы редактирования.
    Устанавливаем программу и открываем файл с её помощью. Есть русский язык.
    После открытия файла видим две колонки - слева - на английском, справа-на немецком - это все сообщения и надписи, которые мы видим на экране во время настройки.
    Начало идёт на русском - вместо немецкого - это я уже перевёл.
    Если есть желающие ускорить процесс - напишите в личку или на мыло - договоримся кому с какой строки начинать перевод.

    [вложение удалено Администратором]

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: SF Team Enigma для 200s

    Я тавил эту энигму. Прописал 4 (или 5) спутника в нестандартной конфигурации. Инстальнул мжкамд и ключи.
    Вроде сигнал лочит и показывает
    Единственное, если хочеш выключить тюнер, то он типа выключает и затем идет перезагрузка.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •