Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что поставить на 7700?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2009
    Сообщений
    3

    Что поставить на 7700?

    Решил достать после ортона 9600го родной Сезам 7700 и поставить Энигму. Залил последнюю от этого года. Поставил панель и русский. Но инета нету. хотя настройки ввожу те же что и на ортоне...Все через роутер идет, а на сезаме не хочет. Может посоветуйте другое чего нить? и может у кого осталась подробная инструкция как была на сатавто?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Что поставить на 7700?

    Эта инструкция с Сатавто?

    Инструкция для ( чайников ) по настройки Sezam 7700 под кардшаринг
    в режиме ресивер – модем


    1 – И так вы установили тарелку на нужный вам спутник и просканировали транспондеры
    2 – Для начала нужны: - Компьютер
    - Модем ( рассмотрим на примере
    ZyXEL P660HTW2 EE ) (включённый в режиме Routing)
    - ресивер Sezam 7700
    3 – Полагаю, что у вас есть компьютер, модем и они настроены и работают.
    4 – Подключаем ресивер Sezam 7700 к модему LAN кабелем во второй разъем ETHERNET как показано на рисунке 1.




    4 –Перезапускаем модем, включаем ресивер и заходим в его настройки, нам нужно: Меню—Системные настройки—настройка IP в открывшемся меню
    выбираем, Тип—Ручной и записываем следующие данные:

    IP адрес -----------------------192.168.1.34
    Маска подсети--------------255.255.255.0
    Гейтвэй------------------------192.168.1.1
    Основной DNS---------------192.168.1.1
    Дополнительный DNS-----0.0.0.0.

    далее нажимаем Принять.
    Можно получить IP адрес автоматически: выбираем Тип---Авто(DHCP)
    далее нажимаем Принять.

    Всё, соединение с модемом есть, через него ресивер связан с компьютером и интернетом. Можно эту связь проверить: в компьютере заходим -- пуск—выполнить в открывшемся окне пишем cmd жмём OK, в следующем окне набираем ping 192.168.1.34 жмём Enter. Если всё правильно, то должно получиться:

    C:\Documents and Settings\>ping 192.168.1.34

    Обмен пакетами с 192.168.1.34 по 32 байт:

    Ответ от 192.168.1.34: число байт=32 время<1мс TTL=64
    Ответ от 192.168.1.34: число байт=32 время<1мс TTL=64
    Ответ от 192.168.1.34: число байт=32 время<1мс TTL=64
    Ответ от 192.168.1.34: число байт=32 время<1мс TTL=64

    Статистика Ping для 192.168.1.34:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2009
    Сообщений
    3

    Re: Что поставить на 7700?

    это для ХЛ. надо для энигмы..прошил AB_Enigma200_240809_serial_all . Настроил айпишники по аналогии с Ортоном 9600, поставил панель и ничего не качается...Ставлю Ортон все оК. Что может быть не так?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Что поставить на 7700?

    Так чудес не бывает - если правильно прописаны IP адреса и шлюзы,то проблем не должно быть.
    LAN карта на тюнере рабочая?

    То что я писал в своем посте подходит и на Энигму,в частности с пункта 4

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2009
    Сообщений
    3

    Re: Что поставить на 7700?

    Через Телнет захожу...а аддоны никак не качает...И еще скажите куда ложить файл мгкамд? Ньюкамд как обычно в кейс.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Что поставить на 7700?

    Так пропингуй роутер,посмотри видит ли он тюнер.
    А мгкамд по идее ложится в папку var/bin

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •