Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Relook 400s-САМ Модули не активируются

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Relook 400s-САМ Модули не активируются

    В меню модулей САМ определяется,напр.Модуль №1-Aston
    Появляется меню (Consultation,Information,Parameters),но дальше не в одну из строк войти не могу,сбрасывается назад в меню модуля.Пробобовал менять прошивку на официальную - не помогает!
    Такое впечатление что наличие модуля в слоте определяетя,но он не активируется.
    С этим столкнулся при попытке использовать Diablo wifi CAM,такая же реакция.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    Насколько я знаю - Энигма с CAM-модулями не работает.
    У меня с Viacces-модулем и официалка не работала почему то

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    Цитата Сообщение от volfram
    Насколько я знаю - Энигма с CAM-модулями не работает.
    У меня с Viacces-модулем и официалка не работала почему то
    А сам модуль Viacces активировался,т.е. можно было зайти в меню модуля?
    Самое странное что не работает и с официальной прошивкой,хотя в Инструкции пользователя говорится что работает со стандартными модулями.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    Ото ж бо й воно - написано а не работает.
    В Энигме модуль точно не активизировался,а в HL не помню но по моему тюнер модуль видел но толку никакого не было и меню не показывалось.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    Под 400ку не пробовал кажется, а на 9000м работал Diablo wifi CAM.
    Кстати на 400ку продолжает выходить софт от Neumo на основе официального.
    И там уже много чего поправили и добавили. Может и камы работают, не проверял не на чем.
    Но, он без эмулятора. И при установке должен быть установлен жесткий диск в ресивере.
    Я на какой-то 400ке пробовал, но без винта не завелось. Только потом вычитал, что винт нужен, но ресивер уже забрали у меня.
    Под этот софт даже PCeditor выпустили.

    Сам софт:
    http://files.myopera.com/NeumoTeam/f...oot_db_PAL.img

    на его основе вышел и софт с эмулятором (с его поддержкой, нужно вручную закинуть)
    софт Turbokongen 3.1.3 обсуждают и можно скачать здесь:
    http://www.fantacy-team.net/forum/showthread.php?t=4037

    Ставится эмулятор так:
    The method is exactly the same as for neumo images.

    1. Download latest newcs and mgcamd.
    2. Copy mgcamd.ppc_old and newcs.ppc to your tuner in /var/emu and rename them to newcs. and mgcamd.
    3. Make chmod to the executables to 755
    4. Make a directory called /var/keys
    5. Make a directory called /var/tuxbox/config
    6. Copy a config file from newcs package to /var/tuxbox/config, and modify it to suit your installation.
    7. Copy the newcamd.list and mgcamd config file to /var/keys and modify it to fit your installation.
    8. Make a script that starts both mgcamd and newcs automaticly at each start of the tuner.

    Прикреплю ридми к софту от Neumo

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    Огромное спасибо janigor и volfram за помощь и сочувствие!
    Я кстати приобретал Diablo wifi CAM с одной целью использовать только втроенную в модуль возможность wifi и эмулятора.При покупке проверялось его работа на Vantage 7100 HD(оригинальный софт),прекрасно всё работало,особенно с 9*E(Platforma HD,CS с Гомеля),можно было открывать меню модуля,настраивать wifi соединение и т.п.В интернете нашел список тюнеров с которыми Diablo wifi CAM как бы должен работать.Там указано,что проверялось с прошивкой NeumoTeam_400s_282_usb_root_PAL и что tested,all OK!Попробовал,установил и результат тот же-в меню есть,но зайти в него нельзя.Сейчас попробую установить как Вы janigor посоветовали прошивку 3.1.2 и посмотрим что получится.Правда сейчас стоит NeumoTeam_400s_282_usb_root_PAL и никак не могу соединится с DCC и PC Editor (пишет неправильные имя и пароль,перепробовал всякие варианты,обычно root/relook,relook/relook и др.-никак не идёт,придётся видно использовать Flash Tools.
    И напоследок.Нашел в интернете инструкцию по настройке подобного Diablo модуля,кажется GigaTwin CAM,так вот там для активации модуля в слоте надо предварительно зайти в меню родительского контроля и набрать код 8888 и только после этого он активируется Может и для Relook 400s нужен какой то подобный фокус?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    В ридми написано:
    The relook:relook part are the username and password to log in with ftp.
    А еще замечу, что дябло-вайфай не работает с длинными ЕСМ по ньюкамд протоколу (не видел прошивку, чтобы работало).

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    Про настройку можно посмотреть здесь:
    http://laki.dvhk.pl/faq/diablo/DiaBloWIFI.pdf
    или я искал здесь:
    http://www.sat-universe.com/forumdisplay.php?f=83

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    Попробовал 3.1.2 с помощью Flash Tools,перешил,но после запуска зависает на POWER ON и ни с места!Ставил её поверх NeumoTeam_400s_282_usb_root_PAL.
    3.1.2 и Turbokongen_3.1.3 -обе usb_kernel_root_db.img
    Вернулся назад на Fantacy 2.13.6 usb_all_noboot.img.-работает нормально,кроме того с чего я начал этот разговор.
    Чего то явно не хватает в имиджах (или в моей голове )
    Может надо добавить к 3.1.2 и Turbokongen_3.1.3 -обе usb_kernel_root_db.img eщё и welcome.img и тогда пойдёт?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339

    Re: Relook 400s-САМ Модули не активируются

    welcome.img это просто картинка приветствие.
    Это ничего не даст.
    А в 400ке у тебя есть винт?

    вот здесь можно найти много что про имиджи этой группы
    http://www.denktenk.com/modules/newb...m.php?forum=34

    кстати уже вышла версия Neumo 3.4.0, но она что-то не работает.
    Встречал там и сообщения, что какие-то версии плохо работают с камами и рекомендуют версию 3.2.1.r3818
    http://www.denktenk.com/modules/newb...forumpost72430

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •