Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Sezam 7700 ошибка при заливке софта

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    3

    Sezam 7700 ошибка при заливке софта

    Добрый вечер всем!
    Достался вот ресивер по случаю, исходная конфигурация:
    Micov Version .................05.10.13
    Версия загручика..........1.1.1 (Dec .17.2005-....)
    Версия Linux...................2.6.9 mutant 200S
    Версия ПО.......................2.11 (Sep.12.2006-....)
    Размер HDD....................неустановлен
    First Operation Date.......неустановлен
    DB Version......................1.15

    При загрузке hl217_200s_pal... - на дисплее ErR5 потом Flash потом donE
    После рестарта зависает в boot...

    При загрузке AB_Enigma 200_240809... - на дисплее ErR5, на телевизоре - erased 125 sectors...
    После рестарта грузится и открытые каналы идут...

    В чем я ошибаюсь? Может перед загрузкой Енігмы нужно предварітельно что-то загрузіть?
    Спасібо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Sezam 7700 ошибка при заливке софта

    Залей сначала загрузчик serial Uboot для Энигмы а потом заливай.
    У тебя сейчас стоит официальная версия,а у них разные загрузчики.
    Или имидж с обозначением serial_all,там уже есть загрузчик

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    3

    Re: Sezam 7700 ошибка при заливке софта

    Спасибо за ответ
    Так я и заливал All - AB_Enigma200_240809NF_serial_all.
    А где взять "загрузчик serial Uboot для Энигмы"? Я пока плохо оріентіруюсь.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Sezam 7700 ошибка при заливке софта

    Посмотри здесь http://download.abcom.sk/index.php?&...200S/AB_Enigma
    Почитай здесь http://www.tv-sputnik.com/enigma_mutant.php

    Но,в принципе,он тебе и вправду не надо - в имидже он есть,так что не ищи.
    Попробуй еще почистить флеш-память - во время загрузки ABcom при появлении A_uP нажимаем стрелку "вверх" на морде. Идет очистка флеша "eras" и потом копирование повторное имиджа "copy".
    Получаем без перепрошивки имидж с нуля.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    3

    Re: Sezam 7700 ошибка при заливке софта

    Сделал, ресивер загрузился.
    Т.е. все? еще раз залівать не надо?

    А поновее - AB_Enigma200_050110_serial_all на это железо
    можно лить?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Sezam 7700 ошибка при заливке софта

    Еще раз заливать не надо.
    Если все нормально,то не переустанавливай.
    А поновее можно поставить,попробуй - но новое не всегда лучшее

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Sezam 7700 ошибка при заливке софта

    Я ш..рой не пользуюсь,не подскажу.
    Разве что - Newcamd - /var/bin/newcamd & cardserv & cardspider & betadserv
    ключики (/var/(tuxbox)/scce/constantcw, keylist, ppua, rsakeylist, tpscrypt)
    клиент для шхххнга /var/tuxbox/config/newcamd/newcamd.conf

    или здесь - http://ipbox.com.ua/index.php/topic,...4.html#msg7364

  8. #8
    Добрый день всем.

    Sezam 7700

    У меня та же проблема по моему, я прошил ресивер прошивкой предназначенной для прошивки через USB по COM порту после на дисплее стоит BOOT а экран зеленый, прошивал другими прошивками все равно ничего не меняется, что делать помогите пожалуйста ресивер чужой надо отдать, нужен ли Jtag если меня Serf1 горит прошивка идет?

    спасибо.

  9. #9
    прошил serial_all_ipbox200_enigma_20090824, пишет FATAL ERROR couldh't load RC Mapping file for DM5XXX

    ?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,339
    Чтобы не писало, нужно правильно выставить Mid ресивера.
    При включении ресивера нажми и удерживай на лицевой панели стрелку вправо.
    На экране телевизора выскочит таблица всех возможных значений.
    Кнопками вверх/вниз выбери Mutant 200 (Cubecafe 200) и нажми ок на лицевой панели ресивера.
    Ресивер перегрузится и все заработает.
    На форуме это уже обсуждалось не один раз.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •