Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сброс до заводских настроек

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Сообщений
    87

    Сброс до заводских настроек

    Неудачно переписался по фтп файл с настройками пульта для SifTeam, и теперь Ipbox 250 вешается при загрузке.
    Сбросить до заводских настройек никак нельзя какой нибудь комбинацией клавиш ? Только прошивать ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Сброс до заводских настроек

    Выключи тюнер из сети.(вытянув вилку питания из розетки)
    Включи в сеть снова нажимая кнопку на передней панели "стрелка в верх".
    Когда появится надпись перезагрузки - отпусти кнопку и жди окончания сброса на заводские установки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Сообщений
    87

    Re: Сброс до заводских настроек

    По стрелке вверх вылазит меню выбора PAL/NTSC, по стрелке вправо - меню выбора типа ресивера
    и все сброса нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Сообщений
    87

    Re: Сброс до заводских настроек

    Получилось! Только кнопочку вверх надо было жать не перед включением ресивера , а после того как он начинает грузится

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Сброс до заводских настроек

    Да,там надо поймать момент.
    Удачи.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    16
    Ну продолжите пожалуйста. После возврата в заводские установки, что нужно сделать, перед установкой новой прошивки ?
    И что нужно сохранить,кроме папки var/keys, до возврата?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286
    Так ты же не спрашиваешь - вот и молчим
    Сформулируй вопрос точнее - какую прошивку хочешь ставить.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от volfram Посмотреть сообщение
    Так ты же не спрашиваешь - вот и молчим
    Сформулируй вопрос точнее - какую прошивку хочешь ставить.
    Мне нужно поставить прошивку Evolution ,чтобы была возможность смотреть фильмы из шары с титрами. Плагинов необходимых не нашёл. Прошивал поверх старой через Relook PCEditorm, но ресивер показывает, что не хватает места. Вот и стою перед выбором, как освободить место под новую прошивку. Прошивать с помощью проводоb нет возможности. Спасибо.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286
    Никогда не пробовал перешивать через PCEditor,только через порт,поэтому точно сказать ничего не могу но подозреваю что Editor-oм ты можешь только обновить существующую прошивку.
    Для полной замены прошивки нужны будут провода.
    Сохрани файл satellite.xml (спутники с транспондерами) если менял его на свой.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    16
    Я не сам ставил всё. Установщик мне подсказал найти толи,файл, толи прошивку eboot. Но тоже найти не могу. За подсказку спасибо. если я выйду на заводские установки ресивером, что нужно сначала поставить uboot или сразу прошивку?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •