Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 1+1

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    1+1

    Параметры канала 1+1

    10722 H
    SR 27500
    V-pid 769
    A-pid 770
    PCR-pid 769
    SID 769

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: 1+1

    Привет!
    Это не лишнее упоминание!
    Почему-то при поиске этот канал не обнаруживается, ни на 400, ни на 200!
    Только если вручную указать Пиды, но и тогда прописывается "unknown"

  3. #3

    Re: 1+1

    и не только 1+1, с ЖарПтицы, например, BVN TV и еще пара-другая каналов не прописывается - вручную PC Editor'ом добавляю.
    AB IPBox 400s<br />Seagate 7200.9&nbsp; 250Gb 16Mb cache<br />DreamBox 500s<br />30West - 95East (KU only)

  4. #4

    Re: 1+1

    Цитата Сообщение от janigor
    Параметры канала 1+1

    10722 H
    SR 27500
    V-pid 769
    A-pid 770
    PCR-pid 769
    SID 769
    Парни а почему я не могу прописать 1+1 прописываю в ручной настройке правильно транс 10722 H частот SR 27500 сканирую а он его не находит,что делать?
    Учиться никогда не поздно...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: 1+1

    Как уже известно, с 1 апреля в большой праздник смеха господин Роднянский делает нам подарок -
    закодирование 1+1 и 1+1 кино в Via 2.6.

    Потому созревает вопрос о том, появилась ли информация в шххххщиков, будут доступны эти каналы или нет. Так как есть возможность смотреть Новый Канал и СТБ, может уже есть инфа

    Заранее благодарен за ответы ...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: 1+1

    Кстати не удалось запустить этот канал на Nemu 2.13 - просто черный экран
    После плясок с бубном, изменяя параметры канала удалось только добиться изображения без звука.
    Прошил хайландом 2.14 и все показывает.
    Правда сам софт не очень нравится - часто падает в паник.

  7. #7

    Re: 1+1

    Прошил тюнер HL2.16. Указал вручную все параметры всеравно не показывает.Делал тоже самое через PCEditor-безрезультатно. Если у кого нибудь на этой прошивке получилось, опишите пошагово.
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Сообщений
    57

    Re: 1+1

    Ни на одной свежей прошивке 1+1 не работает.
    На Enigme нашлись все каналы (в т.ч. и 1+1), но не получается поаставить эму.
    Вот такие дала.

  9. #9

    Re: 1+1

    А вот выше было сказано, что на прошивке HL2.14 вручную можно настроить. Неужели на улучшенной версии 2.16 это невозможно ? Спецы, отзовитесь.
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: 1+1

    На 400ке у меня начиная с 2.14 не показвает.
    Почему выше я писал, что кажет уже не помню.
    Вот клиенту ставил хайланд 2.14 на 250ку вроде показывало после заливки списка с компа.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •