Компания «Евроспорт» на данный момент подала 4 кассации по делам против группы компаний «Воля», которая отказалась ретранслировать каналы Eurosport и Eurosport-2 в своих сетях. Об этом «proIT» сообщили в «Евроспорт».

Так, компания подала кассацию на решения в пользу «Ровно ТВМ», «Девком» (Севастополь), «Воля-кабель» (Киев), «Херсонские телекоммуникационные системы».

В свою очередь «Воля» подала в суды кассационной инстанции 3 иска: на решение Харьковского апелляционного суда в пользу «Евроспорт» по делу с «Полтавскими Телекоммуникационными Системами», а также на решения Донецкого апелляционного хозяйственного суда по делам с ТРК Краматорск и «Алчевскими Телекоммуникационными Системами».

Помимо этого, «Евроспорт» подал апелляции на решения по искам к компаниям «Львовские Телекоммуникационными Системами» и «Харьковские Телекоммуникационные Системы».

Напомним, что в начале года Eurosport Group направила в региональные суды 11 исков к группе компаний «Воля» с требованием возобновить вещание в кабельных сетях оператора каналов Eurosport и Eurosport 2 на условиях договоров 2008 года.

-----------
источник : http://proit.com.ua/news/telecom/2012/07/17/193742.html

предыдущие новости на эту тему : http://www.telekritika.ua/news/2012-05-14/71872