Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    --------------------------------------------------------------------------------

    http://www.denktenk.com/400s/Images/...all_noboot.rar

    FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    all_noboot image - Based on 2.14 DGS source

    PS! This image contains no emu's, install them with 'Install-Panel' from Plugins menu.

    Install-Panel contains;
    1. Install/update Mgcamd
    2. Install/update CCcam
    3. Install/update Gbox
    4. Install db.dat NO (1w+5E)
    5. Install db.dat SE (1w+5E)
    6. Install db.dat NL (19E+28E)
    7. Not in use yet
    8. Check free Space in box

    FantacyPanel (bluebutton) contains;
    1. Start MGcamd
    2. Start CCcam
    3. Start Gbox
    4. Kill all emu's
    5. Key update
    6. EPG update (7-days)
    7. Check free space in box

    New stuff:
    * version check for emu update
    * All download scripts check connections to server
    * CCcam.cfg and mg_cfg gets backed up after an emu update
    * New infobar layout
    * Support for http server in network update (neumo source)
    * added init script for keeping 24h clock when running
    * Game plugins runs together with TV picture in background

    Other:
    * Music button starts MP3 player
    * Yellow button starts game Pong
    * Green button starts game Sudoku
    * Red button starts game Tetris

    Early version of IP channel inside, not finished of course, but works ok for streaming from PC to Relook with VLC.

    For more info on IP Channel read here : http://www.fantacyteam.net/files/IPCHANNEL.pdf

    For guide on how to stream from PC to Relook, look here : http://www.fantacyteam.net/forum/sho...82&postcount=1

    The 7-days EPG update currently only for NO, SE and NL language, more will come

    To get the EPG update to work, you need to install the selected db.dat from the Install-Panel, and then scan more positions after if needed, and/or create favourite lists.


    Telnet/ftp login: root/relook

    --

    Thanx to everyone involved for contributing on coding and testing

    --
    knugen

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Сообщений
    98

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Задумки не плохие как на Энигме,но скорость переключения каналов,хотелось бы побыстрей и самое главное при выходе из режима запись "Panik" и так постоянно,мне этого хватило чтобы откатится на FantacyTeam 2.13-Neumo Edition,на которой я стою со дня её выхода.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Картинка намного хуже, информация о каналах неполная ( на НТВ), и главное db 1.17

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Сообщений
    57

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Я чего то не понимаю:
    PS! This image contains no emu's, install them with 'Install-Panel' from Plugins menu.
    При попытке инсталировать с помощю этой 'Install-Panel' любой эммулятор - пишет "проблема с сервером, попробйте позже".
    Помогите пожалуйста.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Сообщений
    98

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Цитата Сообщение от dll
    Я чего то не понимаю:
    PS! This image contains no emu's, install them with 'Install-Panel' from Plugins menu.
    При попытке инсталировать с помощю этой 'Install-Panel' любой эммулятор - пишет "проблема с сервером, попробйте позже".
    Помогите пожалуйста.
    У меня без проблем установился через "Install-Panel" Mgcamd 1.22 и CCcam 1.7.0.Может у них какие нибудь проблемы были на сервере когда Вы пытались установить ЭМУ.

  6. #6

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Цитата Сообщение от dll
    Я чего то не понимаю:
    PS! This image contains no emu's, install them with 'Install-Panel' from Plugins menu.
    При попытке инсталировать с помощю этой 'Install-Panel' любой эммулятор - пишет "проблема с сервером, попробйте позже".
    Помогите пожалуйста.
    Та же самая проблема - не соединяется с сервером
    Relook400S+ 1.25+1.10+M.F-T-85+DiSEqC10x1- 80E-75E-53E-45E-40E-19E-13E-5E-4W-15W.  PVR 250+1.0+DiSEqC1x4+19E-13E-5E-4W

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Сообщений
    57

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    To .MAX.
    Скажите пожалуйста, а вы меняли какие то настройки касающиеся серверов обновления?

    Стоп!
    Заработало! Таки была проблема с сервером.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Проверьте, пожалуйста, декодируются ли каналы с обоих тюнеров или только с первого (каждый вход настроен на различные спутники,т.е. подключены к разным головкам).Для меня это самое важное
    Проверил сегодня и как я и ожидал,к сожалению,декодирует только с одного(первого) тюнера.Возвращаюсь опять к FT 2.9 FINAL у которого оба тюнера работают.

  9. #9

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Цитата Сообщение от dll
    To .MAX.
    Скажите пожалуйста, а вы меняли какие то настройки касающиеся серверов обновления?

    Стоп!
    Заработало! Таки была проблема с сервером.
    Мужики не пойму в чем проблема - залил еще раз 2.14C.Пробую скачать эмуляторы с сервака - Результат ноль.Что я нетак делаю что должно стоять в установках?
    Relook400S+ 1.25+1.10+M.F-T-85+DiSEqC10x1- 80E-75E-53E-45E-40E-19E-13E-5E-4W-15W.  PVR 250+1.0+DiSEqC1x4+19E-13E-5E-4W

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.12.2006
    Сообщений
    57

    Re: FantacyTeam 2.14c - IP7000/400s

    Цитата Сообщение от Кузя
    Цитата Сообщение от dll
    To .MAX.
    Скажите пожалуйста, а вы меняли какие то настройки касающиеся серверов обновления?

    Стоп!
    Заработало! Таки была проблема с сервером.
    Мужики не пойму в чем проблема - залил еще раз 2.14C.Пробую скачать эмуляторы с сервака - Результат ноль.Что я нетак делаю что должно стоять в установках?
    Для начала нужно настроить IP.
    После того как комп увидит тюнер, можно расчитывать, что тюнер увидит интернет (его налачие подразумевается по умолчанию).
    Только после этого можно пытаться инсталировать эмуляторы.
    Паниковать не стоит - у меня получилось с бог знает какого раза (видимо какието проблемы с сервером возникают).
    К слову. Прошивку поставил, пощкпал и снес.
    Каналы переключаются - полный тормоз.
    Эмулятор работает нестабильно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •