Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Наземная спутниковая станция уже и в Антарктике

  1. #1

    Наземная спутниковая станция уже и в Антарктике


    International Polar Foundation, неправительственная организация по исследованию и защите Северного Полюса, совместно с компанией SES, мировым лидером спутниковой связи, завершили проект Princess Elisabeth Station и продолжают успешное сотрудничество по обеспечению деятельности наземной спутниковой станции в Антарктике.

    В рамках своих социальных проектов по развитию спутниковых коммуникаций во всем мире, компания SES выступила спонсором по проекту Princess Elisabeth Station, обеспечив инженерное и дизайнерское сопровождение для сооружения спутникового соединения в Антарктике и предоставив мощности для этого инновационного проекта.

    Команда BELARE и группа специалистов компании SES провели исследования и соорудили инфраструктуру для передачи научных исследовательских данных с Антарктики в режиме реального времени. Конструкция позволяет проводить онлайн мониторинг для достижения наивысшей эффективности управления энергией. Спутник NSS-12 с позиции 57 гр. восточной долготы обеспечит надежную связь в С-диапазоне между Princess Elisabeth Station и штаб-квартирой Belgian Polar Secretariat Antarctic.

    "Установка и успешные тесты наземной спутниковой станции Princess Elisabeth Antarctica – это финальное звено, которое завершает цепочку данных, позволяющих исследовательской станции достигать своих целей", - сказал Алан Хуберт, президент IPF и представитель Belgian Polar Secretariat. - Данные для научных программ, управление энергетической эффективностью и глобальный мониторинг станции будет осуществляться через эту связь на протяжении года. Присутствие SES в качестве технического партнера и главного спонсора было неоценимо, и мы благодарны представителям компании за их вклад в достижение общих целей".

    "Этот проект, в котором учавствовала команда SES многостороннего взаимодействия, является отличным примером нашей приверженности деятельности по охране окружающей среды и показывает вклад спутниковых технологий в улучшение понимания нашей планеты", - говорит Ромен Бауш, президент SES.

    ----------
    источник : telekritika.ua
    Последний раз редактировалось EugenG; 23.08.2012 в 10:37.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •