Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ipbox 250 и Dreambox

  1. #1

    Ipbox 250 и Dreambox

    Подходит ли ПО с Дрима(имджи,плагин,адоны,скины) на Ipbox 250.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Цитата Сообщение от vbnm
    Подходит ли ПО с Дрима(имджи,плагин,адоны,скины) на Ipbox 250.
    Привет всем !
    Тоже очень хотелось бы это знать.
    Например, для прошивки SatDream, которую я гружу через мультибут, есть интересный для меня плагин, показывающий битрейт. Попробовал поставить с Синей панели в Энигме этот плагин, поставился, но при его вызове, ресивер уходит в Halt и выключается.
    Как его установить ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Сообщений
    60

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Скины поставить неудавалось, а вот отдельные плугины поставить можно. Но только в ручном режиме. Переписать полную версию плугина на комп, распокавать его и перекинуть файлы из плугина в соответствующие папки в релок. Затем перегрузить релок и по желтой кнопке он должен появится. К сожалению не все плугины будут работать, но большенство (типа VLCF 1.30, погода и т.п.) ставится и работает без проблем.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Цитата Сообщение от etep
    Скины поставить неудавалось, а вот отдельные плугины поставить можно. Но только в ручном режиме. Переписать полную версию плугина на комп, распокавать его и перекинуть файлы из плугина в соответствующие папки в релок. Затем перегрузить релок и по желтой кнопке он должен появится. К сожалению не все плугины будут работать, но большенство (типа VLCF 1.30, погода и т.п.) ставится и работает без проблем.
    Привет, etep !
    Я ставил Bitrate 1.2 и TuxCom прямо из Синей Панели (синяя - красная - аддоны для Дрима).
    TuxCom заработал без проблем, а вот нужный мне Bitrate - нет.
    Подскажи, кстати, как можно удалить ненужные скины, плагины и т.п. ?
    Просто удалить файлы из соответствующих папок и этого будет достаточно ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Сообщений
    60

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Ненужное лучше удалять через блю-панель: синяя-красная- самая верхняя строчка (установленные пакеты). Там отметь что надо удалить и нажми красную. Только что проверил Bitrate Viewer v.1.1 - работает нормально. Попробуй вместо версии 1.2 поставить 1.1
    Попробуй прикрепленный файл занести в папку temp. Затем синяя-красная- зайти в папку temp отметить файл и нажать на его установку.

    [вложение удалено Администратором]

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Имиджы от Дрима идут не все, нужно проверять. Но в принципе в мире Дримов, котируются не так уж много хороших имиджей, для примера платный ruDream 1.09 (ходит по сети в бессплатном виде) - идет на наших апаратах без особых проблем. Лично перебробовал много имиджей, интересно то, что имиджы от Sf-Team не идут.
    Любимая многим Gemini всех версий до 3,50 идут без проблем, хоть и обрезано. Юзаю имидж от SatDream (www.satdream.ru). Он на базе Gemini 3.50. Но уже с рус. интерфейсом при первой загрузке. Еще если ставить на Дрим 500 - есть возможность юзать "жопорез", у нас на апаратах протокол ppp не устанавливается, он в прошивке есть, а при мультибуте, так мне кажется, просто пропадает
    Этот протокол идет для поднятия VPN, потому и интересно для меня, но что не пробовал, нету и всё.
    Плугины пробовал не всё, но те что меня интересовало работает на ура.
    Скины все у меня идут, пробовал из разных папок, все шли без проблем, сам сижу не на стандартном.
    Кстати имиджы от Дрима 7000 ставятся, но коректно работать нехотят (кроме руДрим)
    Теперь ждем новый имидж от Sf-Team может будет более интересен

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Сообщений
    60

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Я так понял, вопрос был не про то, что идет в мультибуте (там на разных имеджах много чего своего идет), а как к родному SF-имеджу прикрутить плугины от других имеджей от дримов и заставить их работать.......

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Цитата Сообщение от etep
    Я так понял, вопрос был не про то, что идет в мультибуте (там на разных имеджах много чего своего идет), а как к родному SF-имеджу прикрутить плугины от других имеджей от дримов и заставить их работать.......
    Может и так, но лично для меня, этот имидж меня ничем не привлекает, ни скинов, ни плугинов, ни скорости. Но конечно, это только моё мнение. Но в принципе чего ожидать от первых прошивок. Итак огромное спасибо и уважение команде SF-Team за проявленую работу и ентузиазм.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Цитата Сообщение от etep
    Ненужное лучше удалять через блю-панель: синяя-красная- самая верхняя строчка (установленные пакеты). Там отметь что надо удалить и нажми красную. Только что проверил Bitrate Viewer v.1.1 - работает нормально. Попробуй вместо версии 1.2 поставить 1.1
    Попробуй прикрепленный файл занести в папку temp. Затем синяя-красная- зайти в папку temp отметить файл и нажать на его установку.
    Привет, etep !
    Удаление получилось, спасибо. Просто не обращал внимания на цветные кнопки-подсказки в установленных пакетах.
    А вот с установкой повешенного тобой на скрепку ipk не получилось.
    Копировал bitrate-1.1_version_powerpc.ipk в tmp, но в синяя - красная - Темп ничего нет.
    Впрочем, у меня, похоже, есть объяснение. Поправь, если я не прав.
    При выключении ресивера, содержимое папки tmp стирается ?
    Скорее всего, да. Т.к. после подключения к компу, я отключаю ресивер от сети (в т.ч. электрической) и несу к телеку, потом его включаю. А там уже ничего нету.
    Т.е., надо после копирования в папку tmp без отключения ресивера (!) инсталлировать. Я прав ?

    И еще вопрос о скриптах. Почему может не работать твой скрипт keyupdater после того, как я поменял чешский текст на английский ?

  10. #10

    Re: Ipbox 250 и Dreambox

    Много разговоров, почему бы ненаучиться выкладывать проверенные имджи,плагины,скины.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •