Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Mgcamd 1.17

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Mgcamd 1.17

    Вышла новая версия mgcamd 1.17
    Работает с AB IPBox
    http://startadsl.hu/dbw/extra/mgcamd.zip

    Берем файл mgcamd.ppc_old и переименовуем в mgcamd.
    Копируем в var/emu/, отключив перед этим эмуляторы.
    Проверял на 400ке с софтом HL 2.12b

    Спасибо mixtv.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Mgcamd 1.17

    ну и как всегда нужно менять атрибуты чтоб заработало

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Mgcamd 1.17

    Цитата Сообщение от mg
    ну и как всегда нужно менять атрибуты чтоб заработало
    Если пе5реписываеш поверху, то атрибуты сохраняются
    Если старый удалил, а затем скопировал новый, то атрибуты файла нужно менять на 755.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: Mgcamd 1.17

    В связи с многочисленными жалобами небольшие пояснения. На многих тюнерах в лоб мджкам не переписуется не пугайтесь переименовываем файл например в 1 переписываем в директорию эму если нормально переписался стираем старый мджкам переименовываем 1 в мджкам изменяем атрибуты и все должно работать(премьеру открыват тоскливо до 30 сек)само сабой перед всеми этими операциями мджкам выключить

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Mgcamd 1.17

    через FTP захожу в var/emu там папка mgcamd, но она пустая в нее пытаюсь записать mgcamd1, не получается, просто переписываю в папку, не могу переименовать - почему?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Mgcamd 1.17

    в var/emu обычно находятся сами эмуляторы - mgcamd, CCcam, gbox и другие или ссылки на них (сами эмуляторы могут находиться и в других местах)

    Если файлик напр. mgcamd в этой папке имеет размер 520 байт или около того, то это не сам эмулятор а только ссылка на него.
    В этом случае чтобы переписать эмулятор надо найти где он находится и там его переписать, что скорее всего не получится прямо в лоб.
    Конечно, можно удалить эту ссылку а затем туда закинуть эмулятор, но это не совсем правильно - старая версия будет занимать память тюнера.

    Если файл чуть больше 200кбайт то для его замены нужно отключить эмулятор и затем по фтп поверху переписать новую версию.
    Или удалить на тюнере старую и закинуть туда новую, изменив атрибуты на 755 после копирования.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: Mgcamd 1.17

    Привет!
    RE:
    "В этом случае чтобы переписать эмулятор надо найти где он находится и там его переписать, что скорее всего не получится прямо в лоб.

    Конечно, можно удалить эту ссылку а затем туда закинуть эмулятор, но это не совсем правильно - старая версия будет занимать память тюнера."

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот только по второму пути и можно! Т.е. удалить ссылку, и вместо неё закинуть новый ЭМУ - старый эму никак не удалить, т.к. он находится в папке /emu/mgcamd - а изменять/удалять/редактировать файлы можно только в /var/ или /tmp/

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: Mgcamd 1.17

    P.S.
    Только это смотря для какой прошивки!

    В Fantacy - mgcamd в папке /emu , newcs - в папке var/emu
    а в H_L - наоборот: mgcamd в папке var/emu , newcs - в папке /emu

    соответственно, - в Фантази можно без проблем менять newcs, но нельзя поменять mgcamd (кстати говоря, не всегда он и работает, если удалить ссылку и вместо ссылки положить сам эмулятор)
    а в H_L можно поменять mgcamd, но нельзя newcs.

    Оба находятся в var/ emu только в прошивке на базе Энигмы и ещё в какой-то (по-моему в Блюбоксе, точно не помню) - там без проблем всё меняется (только вот сами прошивки оставляют желать лучшего! - сейчас попробую поставить новогоднюю от SF-Team (от 30.12.2006) - может что-то уже приемлемое.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Сообщений
    17

    Re: Mgcamd 1.17

    Цитата Сообщение от kateplov
    P.S.
    Только это смотря для какой прошивки!

    В Fantacy - mgcamd в папке /emu , newcs - в папке var/emu
    а в H_L - наоборот: mgcamd в папке var/emu , newcs - в папке /emu

    соответственно, - в Фантази можно без проблем менять newcs, но нельзя поменять mgcamd (кстати говоря, не всегда он и работает, если удалить ссылку и вместо ссылки положить сам эмулятор)
    а в H_L можно поменять mgcamd, но нельзя newcs.
    Uvazayemiy Kateplov
    Ya pitaus otkrit s pomoshyu Mgcammd Biss i vrode by kak poluchayetsa.Ne podskazite gde vzyt posledniye kluziki dlya Nts
    Spasibo
    Оба находятся в var/ emu только в прошивке на базе Энигмы и ещё в какой-то (по-моему в Блюбоксе, точно не помню) - там без проблем всё меняется (только вот сами прошивки оставляют желать лучшего! - сейчас попробую поставить новогоднюю от SF-Team (от 30.12.2006) - может что-то уже приемлемое.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Сообщений
    17

    Re: Mgcamd 1.17

    Proshu proshenya za proshloye soobsheniye bez soderzaniya
    Uvazayemiy Kateplov
    Ya pitaus otkrit s pomoshyu Mgcammd Biss i vrode by kak poluchayetsa.Ne podskazite gde vzyt posledniye kluziki dlya Nts

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •