Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы с 200S и 400S

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Проблемы с 200S и 400S

    С Новым Годом!

    Беспокоят меня следующие проблемы с обоими тюнерами (на обоих прошивка Highlander 2.12b)

    После выключения 200S из сети при последующем включении аппарат оказался сброшенным на заводские установки, пришлось все сеттинги заливать снова. Во второй раз после отключения из сети нужно было заново запускать эмулятор.

    400S после отключения из сети, тюнер не загружается, а появляется сообщение, что-то типа того: wrong database 1.17 и предлагаются два варианта, точно не запомнил: 1. Сбросить настройки и настроить тюнер снова или 2-й вариант, загрузить ранее сохранённые database через PC Editor mode. Я выбрал второй вариант, но после перезагрузки на тюнере мигает PANIC.

    Пришлось снова перешивать тюнер.
    У кого-то наблюдались подобные проблемы?

    P.S. Не может ли это быть связано с тем, что электричество пропадало во время работы тюнеров?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: Проблемы с 200S и 400S

    Panic, обычно появляется, если что-то с базой не в порядке или места в var не хватает.
    У меня таких проблем на этих прошивках не появлялось

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Проблемы с 200S и 400S

    Цитата Сообщение от janigor
    Panic, обычно появляется, если что-то с базой не в порядке или места в var не хватает.
    У меня таких проблем на этих прошивках не появлялось
    Тюнер до этого несколько дней работал нормально, я в него ни чего не заливал не сливал. Произошло именно после того как выключил его тумблером (перед этим по-моему, кнопкой power не выключал)

    P.S. А по поводу 200S есть какие-то соображения почему он сбросился на заводские?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: Проблемы с 200S и 400S

    Если выключаеш на тюнере кнопкой, то тюнер уходит в cold-стендбай.
    У меня никогда проблем при этом не возникало.
    Возможно это временный глюк.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Проблемы с 200S и 400S

    Опа, сегодня опять всё слетело Я вроде понял в чём проблема. Выключаю тюнер с пульта, после этого выдёргиваю с розетки, т.е. не дождавшись эти пару секунд пока дисплей не потускнеет. Т.е. получается он не успевает полностью выгрузится

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    6

    Re: Проблемы с 200S и 400S

    У меня другая проблема.
    Мой комп не хочет видеть SEZAM 8000 через USB connect. Комп подает сигнал о подключении девайса через USB но дальше пишет что драйвера неправильно установлены и возможно неправильная работа девайса.
    Все перепробовал... ничего не получается.
    Все сайты облазил, но ни у кого такой проблемы не было...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: Проблемы с 200S и 400S

    А сразу в несколько тем писать не стоит, народ и так увидит.
    В соседнем топике тебе ответили.

  8. #8

    Re: Проблемы с 200S и 400S

    Цитата Сообщение от rakken
    Все сайты облазил, но ни у кого такой проблемы не было...
    У меня была. Описана на Минском форуме (http://www.satavto.by/forum/viewforum.php?f=7)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •