Не проверял, пока нет возможности.
Из названия архива видно, что идет на dbox2.
.....
Кроме премьеры должны идти и MCT-каналы с хотберда.
Не проверял, пока нет возможности.
Из названия архива видно, что идет на dbox2.
.....
Кроме премьеры должны идти и MCT-каналы с хотберда.
C HackSat.org - эмулятор поддерживающий Премьеру и МСТСообщение от janigor
(не проверил.... на работе)
Для Энигмы ....
[вложение удалено Администратором]
работает на Dccam (scam). можно скачать черех Blue panel
Когда скачиваешь через Блю-Панель - ключики тоже идут в комплекте ?Сообщение от joshi
![]()
После изучения ключей и их формата, размера файла что я выложил - закрались сомнения, а mgcamd ли это.
И действительно сравнив с файлами что выложил gudini.zol обнаружил что я выложил то-же самое, просто переименованное (не мною).
Поэтому свое вложение удаляю и тему переименовываю.
Кстати с Блю-Панели когда скачал Dccamd (размер 97 Кб) и на нем полный МАЛЕВИЧ с ключиками в \var\keys\. (использую Джемини 3,60)Сообщение от joshi
А заработало только на файлах, которых взял с аплоудапостом выше
Открылася неполная клубничка с 13 градуса : MCT пару каналов, и все Redlight
А Нне пробовал ли кто запустить этот долбанный DCCC на 400S на прошивке HL или FantasiСообщение от janigor
![]()
Relook400S+ 1.25+1.10+M.F-T-85+DiSEqC10x1- 80E-75E-53E-45E-40E-19E-13E-5E-4W-15W. PVR 250+1.0+DiSEqC1x4+19E-13E-5E-4W
Пробовал - не заработало![]()
Жалко а то я грешным делом подумал что чтото не так сделал - на прошивке ноймо эдицион пробовал запустить - малевич ,а на HL 2.16 сразу паникСообщение от janigor
Будем ждать ничего не поделаеш
Relook400S+ 1.25+1.10+M.F-T-85+DiSEqC10x1- 80E-75E-53E-45E-40E-19E-13E-5E-4W-15W. PVR 250+1.0+DiSEqC1x4+19E-13E-5E-4W
Или не ждать, а ставить Энигму.Сообщение от Кузя
Кстати, кто подскажет, куда девать файл dccamd_cam.sh ?
И еще. Чтобы смотреть Премьеру, надо включать в Блю Панели DCCamd, а чтобы смотреть все остальное, надо включать назад MGCamd ?