тут на днях по шагам опишут создание двд из фильмов записаных на винте с сылками на пpoги(ну я надеюсь)
тут на днях по шагам опишут создание двд из фильмов записаных на винте с сылками на пpoги(ну я надеюсь)
1) Если софт на основе ОФИЦИАЛЬНОГО:
Копируем файл-видео, записанный на винте тюнера на комп.
Для конвертации используем утилитку makePS 1.21 или makePS 1.1
Получаем mpeg файл, котрый можем отредактировать (вырезать рекламу и другое) с помощью MPEGcraft DVD и далее скомпоновать и записать DVD с помощью DVD-lab.
Можно также для создания DVD использовать NeroVisionExpress
2) Если софт типа ЭНИГМЫ, то копируем с тюнера записанный файл *.ts
Дальше с ним можно работать в программе MPEG Video wizard (http://www.womble.com/ ) или аналогичных.
Зачем так сложно? Для этого-же DVR-Studio существует.
так последние версии двр студие вроде не ломаные![]()
У меня работает v1.25![]()
Перепробовал кучу программ, но у всех есть свои недостатки, то звук то видео глючит. Так что остановился на Pinnacle v.10.5.2 Мощьная программа и на выходе получаешь что душе угодно.... правда время тратишь несколько больше -но это того стоит
Ох, устал воевать уже!!! Ребята ответьте:
1.Хочу записывать фильмы с 5.1 но с Fantasiteam не хочет писать все атрибуты, а может это и MakePC 1.21 обрезает всё. Заметил, что после его преобразование файл значительно уменьшается. Что он там делает не понятно. Ну и ресивер 250-ка пишет в непонятном ни для одного конвертора формате. Уже писал,спрашивал-тишина! Неужели только меня грызёт эта проблема? Зная про ровный софт для OpenBox 7200 и который делает это и ещё многое другое ОТЛИЧНО, начинаю поглядывать в его сторону, но куда этот деть? Но суть не в этом! Читал, что Enigma пишет в полноценном TS(субтитры,5.1, и всё остальное). Думаю попробовать, но многовато проблем и в ней. Если есть пожелания по этому поводу, например, какая версия нормально пишет и делает Time Shift-посоветуйте. И если можно ссылку на загрузчик и образ.
2.Пробовал ставить FT_216a_cube_serial_all_noboot.На первый взгляд очень не плохая, но при записи с EPG списка посыпались проблемы (при окончании записи Panic)и загружается в 3 раза дольше! Но порадовал перевод и каналы по шустрей переключаются, наверное, благодаря mg 1.25!Функция VLC так толком и не запустилась!HELP!!!
Дякую.Сообщение от janigor
Але є проблема: при конвертації утилітою makePS 1.21 або makePS 1.1 виникає повідомлення Truncated broken file. Далі - Ок, відбувається конвертація, але кінцевий файл запоротий - зелене поле без звуку. В чому проблема?
Привіт !Сообщение от hospodar
А імідж на ресівері в тебе, часом, не Енігма ?![]()
Хочу приподнять тему, что бы не создавать новую.
Какой прогой подрезать файл *.ts без предварительной перекодировки и пережатия, например убрать рекламу?
Позволяет ли это делать Womble MPEG Video Wizard DVD?
Кто и как обрабатывает записанную информацию?
------------------
SeZam 7900, прошивка Enigma-Gemini от 25.11.07.