Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вопрос по 400 - ке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    16

    Вопрос по 400 - ке

    Стал недавно обладателем этого рессивера . Рессивер - бомба, но вопросов по нему ну очень много. На данном этапе интересует прошивка в которой не было бы глюков или почти не было , например 1+1 (канал отсканил вручную ,как добрые люди советуют) но проблема не решилась полностью, и хорошо работала шара. С 1+1 - изображение есть ,звука нет, проверил Пиды вроде все нормально. С недели начинаются долбанные сериалы и стою перед выбором или мне супруга делает вырванные годы или достаю из коробки свой Опен ( строго под 1+1), но тогда получаю небольшие глюки по шаре. Зараннее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Перейди на прошивку 2.12
    Вроде с 2.13 появился этот глюк с 1+1

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    16

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Спасибо огромное за помощь, но пока не рискую слишком часто эксперементировать если нет поддержки в аське . Залил Энигму - доволен как слон, но остались некоторые нюансы, а это уже в другой топик

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    16

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Возник еще один вопрос. Записал видео ,перекинул и решил отконвертировать. При попытке через MakePS вылетает окошко и полученное невозможно просмотреть (изображение рассыпается). Оригинал можно смотреть и на тюнере и на компе , а полученное нет. Стоит июньская Энигма. В чем пожет быть проблема ? Зараннее благодарен.

    [вложение удалено Администратором]

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Цитата Сообщение от Wolf
    Возник еще один вопрос. Записал видео ,перекинул и решил отконвертировать. При попытке через MakePS вылетает окошко и полученное невозможно просмотреть (изображение рассыпается). Оригинал можно смотреть и на тюнере и на компе , а полученное нет. Стоит июньская Энигма. В чем пожет быть проблема ? Зараннее благодарен.
    Привет !
    А если pvastrumento попробовать ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    16

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Получилось, большое спасибо

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Цитата Сообщение от Wolf
    Получилось, большое спасибо
    Ну, вот и славненько.
    Кстати, pvastrumento разделяет запись на разделы. Например, на фильм со звуком DD 5.1 отводит отдельный раздел (соответствующие файлы) и вырезать ничего не нужно. То, что идет до фильма и после него - тоже отдельные разделы (файлы).
    Очень удобно !

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Цитата Сообщение от Wolf
    Получилось, большое спасибо
    MakePC - предназначен для конвертации записей сделанных на официальных софтах, а не на Энигме.

  9. #9

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Добрый день. Не бейте сильно ногами, а то я новичек может где-то уже писали а я не нашел.

    Аппарат IPBOX400S.
    Прошивка HL2.12b
    DiSEqС PATEK SW81 (8 портов)
    порт 1 - Eutelsat W4 - Sesat 36.0°E
    порт 2 - ABS-1 (LMI-1) 75.0°E Ku
    порт 3 - Express-AM22 53.0°E
    порт 4 - Amos 1/2 4.0°W
    порт 5 - Hot Bird 6/7A/8 13.0°E
    порт 6 - пустой
    порт 7 - HellasSat 2 39.0°E
    порт 8 - Sirius 2/3 5.0°E

    Есть две серьезные проблемы:
    1. Тюнер видит только первые 4 порта. Настраивал по таблице в инструкции.
    порт 1 - A/A
    порт 2 - B/A
    порт 3 - C/A
    порт 4 - D/A
    порт 5 - A/B
    порт 7 - C/B
    порт 8 - D/B
    После этого отредактировал номера портов в PcEditor:
    DiSEqС 1.0 - нет
    DiSEqС 1.1 - выставил порты 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8 на соответствующие спутники. Залил обратно настройки.
    Ничего не изменилось.
    Сигнал есть только на 1-4 портах
    Этот DiSEqС нормально работает на Openbox X800 в режиме DiSEqС 1.1.
    Вопрос: как этот DiSEqС заставить работать в режиме DiSEqС 1.2? А то я не въехал. И возможно-ли что он не дружит с тюнером?

    2. Как запустить официальную карточку НТВ+?
    IPBOX400S, Openbox X-800, 4.0°W, 13.0°E, 36.0°E, 39.0°E, 53.0°E, 75.0°E Ku

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Вопрос по 400 - ке

    Немного не понял, ты пробовал оба варианта?

    1-й
    DiseqC 1.0 = A DiseqC 1.1 = A
    DiseqC 1.0 = B DiseqC 1.1 = A
    DiseqC 1.0 = C DiseqC 1.1 = A
    DiseqC 1.0 = D DiseqC 1.1 = A
    DiseqC 1.0 = A DiseqC 1.1 = A
    DiseqC 1.0 = B DiseqC 1.1 = A
    DiseqC 1.0 = C DiseqC 1.1 = A
    DiseqC 1.0 = D DiseqC 1.1 = A

    2-й
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 1
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 2
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 3
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 4
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 5
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 6
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 7
    DiseqC 1.0 = Нет DiseqC 1.1 = 8

    и оба не работают?
    один из них должен работать.

    Официальную карточку нужно расшарить для самого себя.
    Читай шпаргалку http://www.tv-sputnik.com/sezam7700_2.html#cs

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •