Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Для всех, кто использует инсталляцию аддонов от SF-team нужно обновить официальный фид, откуда они инсталятся при помощи прилагаемого аддона.
    Разархивируйте и положите в папку TEMP содержимое архива и вручную проинсталлируйте. Поддержка в старой структуре закончена.

    [вложение удалено Администратором]

  2. #2

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    addon_version_powerpc_rel6 от 22.03.2008

    Инсталляция SF all in one panel в официальном AB Enigma image:

    1. После установки AB Enigma включите тюнер, установите IP адреса ( menu - setup - expert setup - comunication setup)
    2. Создайте ftp соединение с вашего PC к тюнеру (root/ipbox)
    3. Скопируйте файл "addon_version_powerpc.ipk" в каталог /tmp в тюнере
    4. На пульте ДУ нажмите синюю клавишу - красную клавишу - выберите ручную установку из TEMP - и нажмите OK
    5. Выберите "addon_version_powerpc.ipk" Нажмите OK и зеленую клавишу
    6. После установки тюнер перегрузится автоматически.


  4. #4

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Комрады подскажите как проинсталировать addon_version_powerpc_rel6 на имидже SifTeam-1.8.9-250.img, там тоже под Енигмой имидж, но кидаю файл в тмр, а инсталятор не видит файла с расширением *.ipk
    Не нужно сердиться по пустякам

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Вообще-то addon_version_powerpc_rel6 предназначен для ABcom
    В SifTeam другой алгоритм построения меню

  6. #6

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Подскажите как поступить , имидж последний а update addons не работает (урл не правильный), из-за этого проблемы с установкой mgcamd у меня, в ручную не выходит, а через update не работает

    P.S. У итальянцев на форуме ничего не понять.
    Не нужно сердиться по пустякам

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Цитата Сообщение от rusic
    Подскажите как поступить , имидж последний а update addons не работает (урл не правильный), из-за этого проблемы с установкой mgcamd у меня, в ручную не выходит, а через update не работает

    P.S. У итальянцев на форуме ничего не понять.
    Какой у тебя имидж?Италянский могу перевисти свободно-неплохо им владею.Скинь или адрес или страницу каторую хочеш перевести.У всех update addons работает нормально-впервые слышу.Или addons ставиш старый-тогда не будет грузиться.Но судя по твоему сообщению выше у тебя SifTeam-1.8.9-250.imgЗапомни- addons каторый ты ставиш только под ABCom у тебя SifTeam-1.8.9-ничего не выйдет.У них свой урл.для установки аддонов два раза нажми на зеленую кнопку-появится менюшка затем жми синюю кнопку и выбирай что хочеш установить

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Вот кнопки на SifTeam 1.8.9
    Buttons:
    ----------
    * 1 x BLUE = Emu Panel
    * 1 x Yellow = Plugins
    * 1 x Green = Addons Panel
    * 1 x Red = EPG ( settable from Control Pannel )
    * BLUE > 1 sec = Control Panel ( new version "visual" )
    * Yellow > 1 sec. = Personal Plugin ( settable from Control Pannel )
    * Green > 1 sec. = Personal Plugin ( settable from Control Pannel )

  9. #9

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Все так и делаю, жму на синюю кнопку для online закачки addons = пишет битый url
    Не нужно сердиться по пустякам

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    473

    Re: All-in-one panel (блу-панель), GPRS аддоны

    Выход один. Взять имидж из другого места.
    Я 1.8.9В ставил в мультибут. Не помню откуда брал, но на нем зеленая кнопка вообще не работает, а на синей- Plugins

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •