Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Язык интерфейса

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Язык интерфейса

    Подскажите пожалуйста - язык интерфейса IPBox-ов 250 и 400 английский или есть и русский? Если английский - есть ли прошивка (Энигма,Джемини и т.д.) с русским интерфейсом (с англ.яз. не чувствую себя комфортно).
    Спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Язык интерфейса

    В официальных и основанных на офиц. софтах есть и русский тоже.
    В энигме почти во всех вариантах есть русский, но устанавливается дополнительно (скачивается из интернета с помощью тюнера нужное Locale)

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Язык интерфейса

    Спасибо за ответ.
    Тюнер все больше нравиться.


    В энигме почти во всех вариантах есть русский, но устанавливается дополнительно (скачивается из интернета с помощью тюнера нужное Locale)
    [/quote]

    А как с помощью тюнера выйти в Интернет и скачивать файлы?
    (Извиняюсь что не в тему)

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Язык интерфейса

    Для выхода тюнера в инет нужно настроить в тюнере параметры для этого.
    Тюнер выходит или через роутер, или через расшаренное соединение в компе, или еще каким-либо образом

  5. #5

    Re: Язык интерфейса

    А если вручную залить в тюнер нужный файл, так можно ? Если да то дайте пожалуйста ссылку на русификатор для Джемини и пояснение как настроить.
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: Язык интерфейса

    Я так понимаю,что отдельно русификаторов нет,все зашито внутри имиджа.После установки выбираешь язык интерфейса

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    126

    Re: Язык интерфейса

    Бери сдесь тут все под Gemini http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/database.php?sid=

  8. #8

    Re: Язык интерфейса

    Спасибо за ссылку. Скачал, заработало, примерно 20% не переведено.У меня Sezam 7900(Gemini v4.00), а интерфейсы там только для Дримбокса , это значение имеет или нет ?
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: Язык интерфейса

    Цитата Сообщение от maestro_t
    Спасибо за ссылку. Скачал, заработало, примерно 20% не переведено.У меня Sezam 7900(Gemini v4.00), а интерфейсы там только для Дримбокса , это значение имеет или нет ?
    Привет
    К Volfram - вшит только английский и немецкий, другое можно добавлять Даже вручную
    К maestro_t дам файлик руссификации именно для Джемнии 4,00 , у меня она стоит, русский почти всюду, проверишь разницу.
    Закинешь мой файлик в папку :
    /var/share/locale/ru/LC_MESSAGES/ даже можешь заменить то что у тебя там, если есть что, перегрузишь апарат

    [вложение удалено Администратором]

  10. #10

    Re: Язык интерфейса

    Скачал, закинул. Вроде-бы тоже самое. Не полностью переведена блю-панель и спец. настройки.
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •