Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как запустить поляков и D+

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Как запустить поляков и D+

    Извините за чайниковский вопрос
    Напишите пожалуйста для чайника как на Enigme пошагово запустить сабж, какой эмулятор использовать, что где прописывать.

    Стоит прошивка Enigma SF Team, установлены эмуляторы mgcamd1.17, CCam1.4.0. , вроде свежий софткам ставлю, но поляки и D+ малевич. Что я ещё упустил?

    Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,307

    Re: Как запустить поляков и D+

    А остальное открывает?
    Може т не хватает файла AutoRoll.Key - возьми здесь.
    http://ipbox.com.ua/index.php/topic,57.0.html

    Проверь атрибуты файлов

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,307

    Re: Как запустить поляков и D+

    Сейчас проверил, все открывает и поляков и Д+ и премьеру

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Как запустить поляков и D+

    Ура Залил autoroll, и всё идет. Спасибо!

    Яж говорил, чайник , не знал что autoroll так важен, везде упоминается только софткам да софткам.

    P.S. А я не понял смысл этого autoroll, они как то в паре с софткам работают или чё Почему без него не работало

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,307

    Re: Как запустить поляков и D+

    А там есть ключики тоже, которые в раскодировке участвуют.
    Просто они реже меняются - когда провайдеры слегка алгоритм меняют.

  6. #6

    Re: Как запустить поляков и D+

    Цитата Сообщение от janigor
    А там есть ключики тоже, которые в раскодировке участвуют.
    Просто они реже меняются - когда провайдеры слегка алгоритм меняют.
    вот сайтик вставь да файла и всё кажет
    http://www.hacksat.org/
    sezam7700   36+13+19

  7. #7

    Re: Как запустить поляков и D+

    Народ, подскажите, ПЛЗ, как запустить просмотр лога mgcamd-а?
    Не могу понять почему у меня поляки по секе не окрываются. С TPS-ами усе ОК, а из этих не один канал не берет.
    У меня Sezam 8000 на ВВ 2.91. AutoRoll и SoftCam стоят свежие и атрибуты у них на 755. Уже ничего толкового в голову не идет что можно подправить. Может лог чего покажет?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,307

    Re: Как запустить поляков и D+

    Если поляки - это цыфра+, и это без шары а с ключами из инета, то и не откроет. Там используется неизвестное нано.
    Ну разве что сегодня поменялось.

  9. #9

    Re: Как запустить поляков и D+

    Т.е. цифра и полсат доступны только через шару?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •