Показано с 1 по 6 из 6

Тема: AB IPBox 400s и IEEE 1394

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    AB IPBox 400s и IEEE 1394

    Кто знает,можно ли подключиться к ресиверу по интерфейсу IEEE 1394 (FireWire)?
    А то,оказывается в моем лаптопе нет сетевой карты для LAN

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: AB IPBox 400s и IEEE 1394

    Цитата Сообщение от volfram
    Кто знает,можно ли подключиться к ресиверу по интерфейсу IEEE 1394 (FireWire)?
    А то,оказывается в моем лаптопе нет сетевой карты для LAN
    Привет ! Думал таких в природе нету Может плохо смотрел !
    Насколько мне известно в 400-ке нету IEEE 1394

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: AB IPBox 400s и IEEE 1394

    Сам поражен - в диспетчере нет сетевой каты для LAN,хотя гнездо под RJ-45 есть,и в описании есть упоминание.
    В сетевых подключениях тоже нет ,только 1394-подключение.
    Купил сегодня LAN карту под PCMCIA-слот,все появилось-и соединение и карта в диспетчере.
    Даже эашел в тюнер по FTP через Total Commander.
    Лаптопу еще и года нет.
    Вот такие чудеса

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: AB IPBox 400s и IEEE 1394

    Цитата Сообщение от volfram
    Сам поражен - в диспетчере нет сетевой каты для LAN,хотя гнездо под RJ-45 есть,и в описании есть упоминание.
    В сетевых подключениях тоже нет ,только 1394-подключение.
    ...
    Привет !
    Так, может, просто дрова не установлены ?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: AB IPBox 400s и IEEE 1394

    Цитата Сообщение от Anvako
    Цитата Сообщение от volfram
    Сам поражен - в диспетчере нет сетевой каты для LAN,хотя гнездо под RJ-45 есть,и в описании есть упоминание.
    В сетевых подключениях тоже нет ,только 1394-подключение.
    ...
    Привет !
    Так, может, просто дрова не установлены ?
    Так варианты при таком расскладе такие :
    1. Если ноут только из магазина, и поставил винду сам, проверь в диспетчере устройств нету ли у тебя Ethernet controller со знаком вопроса, тоесть найдено но не установлено, именно как говорит ANVAKO !
    2. В БИОС - просто эта сетевуха отключена. В большенстве случаев так и бывает в БИОС секция LAN - Disable/Enable
    3. Марку дай ноута, может ты видел не RJ45 а RJ12 - телефонная, модемная вилка
    4. Если уже ноут работал где-либо, во время грозы, еще чего-то, могла згореть сетевуха, система конечно ничего не увидит (со своего опыта)

    Ждемс ...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Украина.Киев
    Сообщений
    286

    Re: AB IPBox 400s и IEEE 1394

    Позор на мою голову!!! В БИОСе была выключена карта.Как и предсказывал уважаемый gudini.zol.
    Я,старый волчара,зная Винду и компьютер вдоль и поперек,забыл что может такое быть!Ну не работал я никогда с LAN,не работал!
    Посыпаю пеплом голову Пинайте меня ногами.
    Старею,однако
    100 гривен за PCMICA-карту -моему коту под куцый хвост.
    Абыдна,да?
    Спасибо за науку. (смотри мою подпись )

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •