Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как сладить с ТПС-ом?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Сообщений
    16

    Как сладить с ТПС-ом?

    1.Могу ли я сейчас на 400-м релуке без шары смотреть пакет тпс?
    Только собрался разобраться , как прочитал на форумах, что беда - какое-то АУ отвалилось .
    Но уважаемый janigor отмечает, что это касается только mgcamd и evocamd.
    Значит с чем-то другим смотреть можно?
    И ещё.
    2. Где можно прочитать про автоапдейт ключей. Чтобы попроще и попонятнее для новичка.

    Relook400; HL 2.12b; MGcamd 1.24
    Sezam 8000 + мотор 18W...62E

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Раньше просматривали ТПС, используя набор AES ключей на текущий день, которые прописывали в софткам.
    Думаю, что такой способ просмотра возможен и сейчас.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Вот Старая тема про ТПС:
    http://ipbox.com.ua/index.php/topic,10.0.html

    правда вложения я поудалял (место освобождал)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Сообщений
    16

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Спасибо. Вечером попробую.
    Sezam 8000 + мотор 18W...62E

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Для твоих экспериментов выкладываю полный набор АЕС ключей для ТПС различных форматов.
    Можеш и tps.au или tps.bin попробовать использовать.

    [вложение удалено Администратором]

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Сообщений
    16

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Экспериментировал над М6 Мюзик Рок.
    Не выходит каменный цветок - как обычно, раз в 5 минут выскакивает картинка на 20 сек и хватит.
    в вплюг-инфо бежит время GMT на час меньше правильного GMT. Если здесь собака зарыта - не нашёл, как отрыть (на моём PC и тюнере время одинаковое, реальное)
    SBCL выдаёт в своём окошке информацию типа
    16:11:44: [1] Filter 0 active - PID: 255.
    16:11:45: [1] Filter 0 detached.
    Хорошо это или плохо - не понимаю.
    Раньше я пользовался только MGcamd. Теперь сначала с ним пробовал, потом на всякий случай попробовал и с CCcam. Эффект - 0. Может, здесь где намудрил.
    Если с MGcamd принципиально ничего получиться не может - нет ли странички, где прописано что, где и как делать с CCcam?
    Sezam 8000 + мотор 18W...62E

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Попробуй отключи апдейт ТПС в мжкамд, измени в mg_cfg
    U: { 01 }
    и в var/keys положи свежий tps.au



    [вложение удалено Администратором]

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Сообщений
    16

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    mg_cfg изменил, положил в var/keys
    свежий tps.au из архива положил в var/keys

    Счастье не наступило...

    В окошке SBCL пропала надпись
    Filter 0 detached.
    Sezam 8000 + мотор 18W...62E

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Цитата Сообщение от vzd
    mg_cfg изменил, положил в var/keys
    свежий tps.au из архива положил в var/keys

    Счастье не наступило...

    В окошке SBCL пропала надпись
    Filter 0 detached.
    Следите за новостями
    Халява временно недоступна

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Сообщений
    16

    Re: Как сладить с ТПС-ом?

    Значит можно расслабиться...
    Но тогда для чего продолжают публиковаться новые тпс ау?
    Sezam 8000 + мотор 18W...62E

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •