Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Почему на энигме, от SF Team, не находит все каналы с некоторых частот например Astra 12070H 27500 (не находит Erotik1, Erotik2 и т.д. и т.п.) В имидже после перепрошивки они присутствовали
    Где какую галочку нужно поставить, чтоб всё с транспондера отсканировалось? Перепробовал уже все варианты с галочками.

    P.S. Что-то я не нахожу расширенной настройки транспондера с аудио и видео пидами.
    P.S.S. Что значит use ONIT и use BAT при сканировании?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Эти Erotik1, Erotik2 - может прописались как Unknown...
    То что они в имидже присутствовали - их могли переименовать, закинуть список вручную и т.д.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Цитата Сообщение от janigor
    Эти Erotik1, Erotik2 - может прописались как Unknown...
    То что они в имидже присутствовали - их могли переименовать, закинуть список вручную и т.д.
    Я тоже так думал. Сканировал транспондер вручную, этих каналов там не находит.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Будет время, вечером проверю.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Цитата Сообщение от janigor
    Будет время, вечером проверю.
    Сорри Ещё небыло возможности проверить ?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Сегодня после 19:00 проверю
    Праздники, забыл

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Сообщений
    143

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    У меня на этом транспондере (12070H 27500)вообще сигнал мизерный, ни один канал не прописывается.
    Зона покрытия не позволяет.
    Чехи же ближе к центру. У них ясный пень, будут.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Проверил.
    Эти каналы идут уже отсканеными с энигмой.
    Если выбериш Астру 19Е и провайдеров, то они сидят в провайдере
    006 PWDirect.
    Кстати там есть три канала на которых начинает работать выбор субканалов (subchannels)
    847 PREMIERE DIREKT
    853 PREMIERE SPORT PORTAL
    532 EROTIC-AB 18!

    Если стать на один из этих каналов, то выбор субканалов возможен при помощи зеленой клавиши. Став на канал и нажав эту кноппку выскакивает меню выбора субканала (канала, который входит в некую группу каналов).
    Присутствуют там и каналы Erotik1,2 (номера 533 и 531) и открываются у меня.
    Правда долго нужно ждать (минуту-две)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    58

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Сорри, я ни чего не понял с вышесказанного по поводу субканалов, где они находятся, где жать зелёную кнопку? Если в меню выбора каналов, то ведь после нажатия зелёной кнопки выбирается список SATELLITES, а не субканалов И провайдера такого -006 PWDirect- у себя не нахожу.

    Да, после перепрошивки с энигмой они конечно есть, но после различных экспериментов со спутниками, вообще слетел весь список каналов, поэтому я отсканировал все спутники заново. После чего и не могу найти эти каналы с этого транспондера.

    Вот всё что находит, только восемь сервисов.




  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: Нет некоторых сервисов после сканирования (энигма)

    Пока у меня не вышло удалить эти каналы
    Из меню энигмы, что-то не нашел как это сделать.
    Удалил транспондер, каналы остались.
    Скинул на заводские - тоже каналы остались.
    А сгрузить список - удалить каналы не пробовал пока.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •