Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: HD не кажет

  1. #1

    HD не кажет

    Тюнер AB IP Box 200 ver. HL 12.2b, Телевизор Sony 29' 100Hz (СRT), соединение Scart-Scart
    канал 12168 V tp 88 Astra HDTV promo (и другие сlear HD) , звук идет, изображение - малевич. Пробывал все модификации в ТВ -настройках (RGB, CVBS, YUV) -- даром!

    может кто подскажет - почему?


  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: HD не кажет

    А оно и не должно показывать.
    Для HD каналов нужен HD тюнер или карточка (САТ ТВ-тюнер) в компьютер.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: HD не кажет

    Или модуль сиайный фирма неошен например выпускает но его и засунуть в 200 не куда

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: HD не кажет

    Цитата Сообщение от mg
    Или модуль сиайный фирма неошен например выпускает но его и засунуть в 200 не куда
    Кстати подняли очень интересную тему, на этот счёт нужно хорошо подумать.
    Вот к примеру я, поменял я свой Open Box X 600 на 200s, очень нормальная замена, НО, при выборе апарата, у спецов специально спросил об HDTV - но тут молчёк - нету.
    Так вот, в будущем весь пакет НТВ+ переходит в этот чудный формат, а ресиверы менять не очень хочется, цена и так наших 180 долларов.

    Я думаю так, внутри ресивера и так комп, может просто напишут софт , типа кодеков, для "поднятия" и этого формата ?
    Кто как думает ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Сообщений
    98

    Re: HD не кажет

    Цитата Сообщение от mg
    Или модуль сиайный фирма неошен например выпускает но его и засунуть в 200 не куда
    А можно название модуля и производителя написать латинскими буквами.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: HD не кажет

    Врятли можно будет нд смотреть только на дриме 7025 на сегодня можно но че м черт не шутит
    http://truehd.ru/19.htm
    http://www.neotion.com/products/modules.php

  7. #7

    Re: HD не кажет

    Ну вы, блин, и размечтались! Для энигмы места не хватает, а тут еще про кодеки тему поднимают для 200S. Кстати, есть у меня этот неошен 510 на продажу. Купите модуль и наслаждайтесь просмотром HD. Цена на тюнер через личку.

  8. #8

    Re: HD не кажет

    Извините что влезаю своими грязными лапами в старую тему, но где написано что эти модули умеют HDTV в стандартный Pal преобразовывать? HDMI разъема у IPBox'ов нет и показывать ему FullHD просто некуда. Как ни крути - 720х576 на выходе. В данном случае я так понимаю речь идет только о преобразовании сигнала MPEG4 в MPEG2 и всё.
    IPBOX400S, Openbox X-800, 4.0°W, 13.0°E, 36.0°E, 39.0°E, 53.0°E, 75.0°E Ku

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,308

    Re: HD не кажет

    Да, так оно и есть. Без модуля тюнер HD сигнал не покажет вообще.

    ПС
    Не в тему.
    А пользователь Yurek не ответит. Он умер.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: HD не кажет

    Цитата Сообщение от janigor
    Да, так оно и есть. Без модуля тюнер HD сигнал не покажет вообще.
    Привет всем !
    Цитата с сайта http://allrussian.info/:
    "Dreambox 7025 умеет-таки принимать и выводить картинку hdtv каналов в стандарте mpeg2 dvb-s. Правда картинка выводится в стандартном разрешении 720х576 (режим downscale)"
    А почему бы нашему не вправить мозги, т.е. прошивку ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •