Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    8

    новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    Вот взамен старых 200S вышли новые PVR rel2. Долго искал отличия от старых, внешне так и не нашел. Вот зато табличка приклеена. Используйте софт на базе 2.16 и выше или энигму не старше 06.2007.
    Ничего кроме HL2.16 c эмуляторами я не нашел.
    Попробовал, вроде все идет, только вот маленькая неудача. Тюнер не сканирует 12437V27500_3/4
    Пробовал по разному. не идет и все...
    Думал может виновато железо. Ничего подобного. Перелил Энигму АВ и все пошло. Перелил обратно HL. Не видит 12437
    Вернуться на HL 2.12 не представляется возможным. При перезагрузке софта ниже 2.16 уходит в PANIC.
    Какое у кого есть мнение?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,311

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    Вы что-то путаете.
    Нету новых 200 - ПВР
    Есть новые 250 - вот они и есть ПВР.
    Для них еще есть софт от фантаситим 2.16а
    http://denktenk.no-ip.org/cubecafe/i...all_noboot.rar

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    8

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    Вы что-то путаете.
    Нету новых 200 - ПВР
    Да нет, не путаю.
    Тюнер и коробка без изменений (200S)
    вот только на самом аппарате и на коробке стоит наклейка
    AB IP BOX 200S PVR Rel.2
    И на каком-то западно славянском (возможно это словенский, точно не знаю) и на английском предупреждение
    использовать софт не ниже 2.16 или энигму, созданную после 01.06.2007
    При попытке залить софт 2.12 уходит в панику
    ну с энигмой уже говорил - всё в порядке
    а с 2.16 - см мой пост выше.
    Первое что я сделал - открыл аппарат и проверил на предмет наличия шлейфа для HDD.
    Там его нету. Вообще никаких аппаратных отличий я не обнаружил.
    Похоже что у этих ящиков другой загрузчик (ну или что-то другое чисто софтовое, что можно изменить только через J-TAG)
    Кстати, надо попробовать HL2.16 на "старом" AB IP BOX 200S


  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,311

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    Скорее всего на наклейке опечатка относительно ПВР.
    На 2.16 на 400ке тоже не сканирует 1+1 на амосе.
    Обещали исправить.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    8

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    Ну вот залил 2.16 в "старый" аппарат.
    Всё нормально, всё сканируется.
    Получается что в "новом" есть какаето засада...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    В тюнере другой процессор с возможностью слепого поиска

  7. #7

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    Мужики есть вопрос что за HL 2.16.2 Что за зверь какая разница с нормальным 2.16
    Честно говоря не стал лить его в мою 250 ку или 400S Хотя нашел подобный на оба ктопробовал что нового в них
    Relook400S+ 1.25+1.10+M.F-T-85+DiSEqC10x1- 80E-75E-53E-45E-40E-19E-13E-5E-4W-15W.  PVR 250+1.0+DiSEqC1x4+19E-13E-5E-4W

  8. #8

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    так кто-то понял что делать что бы начал работать усалс? как настроить то?

  9. #9

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    Цитата Сообщение от serg_lug
    так кто-то понял что делать что бы начал работать усалс? как настроить то?
    Для работы с усальс тебе надо знать твои координаты,их надо ввести в аппарат и нажать на пересчитать позиции и после этого выставив сисему в центр параболы искать нужные тебе спутники.Есть у меня очень хорошая прога для этих вещей -она сделана одним из наших умельцев но весит она больше разрешенной нормы.Если моды помогут могу выставить ее здесь
    Relook400S+ 1.25+1.10+M.F-T-85+DiSEqC10x1- 80E-75E-53E-45E-40E-19E-13E-5E-4W-15W.  PVR 250+1.0+DiSEqC1x4+19E-13E-5E-4W

  10. #10

    Re: новые AB-IPbox-200S PVR rel.2 и HL2.16

    у меня аппарат выдает ерор и выключается при установке координат. я не могу их установить

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •