Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Sezam 7700 - Gemini-4.1

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    126

    Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Вышел новый имидж Gemini-4.1 под 7700 проверил работает нормально эмуляторы запускаются сами мудрить ничего не надо звуковая дорожка тоже выбирается только один глюк нельзя увеличит или уменьшить звук сразу перепрыгиваеш на следующий канал но это не страшно будите регулировать телевизором Добавлю еще на тюноре высвечивается не номер канала а так сказать название канала первый раз такую хренатень вижу

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Вроде подправленная версия
    http://relook.ath.cx/images/test/ser...BOX.200S_2.rar

    Ok, do the following:
    - boot the box with hyperterminal (or something like that) connected.
    - press "esc" on boot until you are in console
    - key in: edb clean (enter)
    - reboot the box while holding right arrow key
    - select 500 or 5620 (just try the other if one doesn't work)
    Then all should be ok

    This info also added to the wiki onder mID

    After flashing set the mID manually to 500 or 5620 like denktenk said.
    On the first one the mID was automatically set to 7000 on every boot.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    126

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Сейчас проверю . Все тоже самое

  4. #4

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Ниче не понимаю, прошиваю, Джемини на 7700 сезам ложится, все хорошо, но при загрузке на экран, где сначало выводится выбор языка, на пульт и кнопки не реагирует Сезам! При этом если с пульта нажимаеш, точки на ЖК дисплее мигают... Люди, выручайте, что я не так делаю!?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2006
    Сообщений
    440

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Цитата Сообщение от POMAH
    Ниче не понимаю, прошиваю, Джемини на 7700 сезам ложится, все хорошо, но при загрузке на экран, где сначало выводится выбор языка, на пульт и кнопки не реагирует Сезам! При этом если с пульта нажимаеш, точки на ЖК дисплее мигают... Люди, выручайте, что я не так делаю!?
    [After flashing set the mID manually to 500 or 5620 like denktenk said.
    On the first one the mID was automatically set to 7000 on every boot.]

    Проделал ли ты это, друг ?

    Если по русски :
    После перешивки установите машинный код на Дрим 500 (при старте апарата, жмем на "морде" ресивера кнопку вправо до появления на телевизоре выбора ресиверов)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    126

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Если до этого уже стояла энигма ничего делать не надо все загружается автоматом Роман ставить Гемини не советую глючный потом будеш перешивать советую сразу ставь Набило самый стабильный имидж. Да в информации о тюноре стоит 7000

  7. #7

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Да, нашел в теме выше как запустить, но выбрал Дрим 7000, все загрузилось, кино запоказывало... НО! Пульт ДУ громкость не регулирует Завтра буду на работе эксперементировать. Или есть уже готовое решение? Выберу завтра 500....

    Anatoli уже 2 года на Джемини, на дримах, тааак привык, тут решил сезама потестировать, потому как Дримы стали такое дермо 500 С, а у меня магазин спутникового оборудования.
    Домой взял Сезама 7900, все заработало сразу с Джемини...
    Вот попал седня в руки 7700 и я забуксовал

    Спасибо друзья что откликнулись!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Пульт ДУ громкость не регулирует
    Это проблема данного софта
    У человека его адаптировавшего под этот тюнер нет 200ки и проверять не на чем.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    94

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Жаль конечно что прошивочка вышла неудачной, будем ждать доработанной версии.
    Пока на Gemini-3.6

  10. #10

    Re: Sezam 7700 - Gemini-4.1

    Цитата Сообщение от drofa
    Жаль конечно что прошивочка вышла неудачной, будем ждать доработанной версии.
    Пока на Gemini-3.6
    Ребята, Gmini 3.6 у меня все нормально, только Мжкамд не работает? Там то где подводные камни!? Русский не становится?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •