Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    http://www.systekonline.com/upload/f...i360_fixed.zip

    NOW GP360 3.60 FIX EUM

    FIX EMU ... WORK WHIT RC

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    126

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    Проверил все работает нормально и звук регулируется и эму запускается автоматом ничего химичить не надо так что можете смело ставить из нового логин и пароль root- dreambox Наконец довели Gemeni до ума

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    31

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    Залил совершенно новому IPBох 200 - GP3.60 FIX EUM и после того как сделал ретстар на ресивере LoAd а на экране выбор языка но ни на пульте не на ресивере кнопки нереагируют...Что посоветуйте.

  4. #4

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    А mid выбирал при рестарте?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    126

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    sigitas у тебя до этого стояла Энигма или нет если нет то читай как устоновить Gemini 3.60 повторятся не буду

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    31

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    Спасибо всё ОК но ЭМУ запустить пока немогу ну и в mgcamd лист через Тотал командер найти чтобы логины прописать...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    126

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    А что за проблема у тебя с эму у меня загружаются без проблем а newcamd list создай сам

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    31

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    Цитата Сообщение от Anatoli
    А что за проблема у тебя с эму у меня загружаются без проблем а newcamd list создай сам
    Спасибо за ответ.Будем пробовать...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    31

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    Цитата Сообщение от sigitas
    Спасибо всё ОК но ЭМУ запустить пока немогу ну и в mgcamd лист через Тотал командер найти чтобы логины прописать...
    Всё запустил.Спасибо вам.
    Вообщем удалил все установленные до этого эмуляторы и ключи!
    Для этого, использовал меню Blue Panel -> Addons -> Uninstall

    И опять же с помощью меню Blue Panel -> Addons -> Install скачал файлы -
    1 - mgcamd
    2 - newcs
    3 - mgcamd-config
    4 - newcs-config
    Ну и через тотал-командер настроил шаринг...

    Вопрос другой...
    После заливки IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM и её запуска я выбрал Дриамбох 500
    И немогу теперь найти как настроить ВЧ-модулятор...Помогите пожалуста...

    Или когда держал кнопку вправо включал в сеть надо было выбирать не Дриамбох 500,а другое.То что тогда надо было выбрать.И как это исправить...

  10. #10

    Re: IPBOX 200 GP3.60 FIX EUM

    @ sigitas
    как понять фразу удалил установленные ранее эмуляторы и ключи ?? уже были вместе с имеджем ? или что перед тем неудачно понаставил ??

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •