Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите пожалуйста!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    98

    Подскажите пожалуйста!

    У меня две тарелки. На одной (она меньше, размер не знаю) только 36,1 , а на второй Амос 4 , Сириус 4,8 , и ХотБерд 13.
    Весной думаю взять тюнер HD (так как взял ЛСД телик 46" и увидел что Дримбокс 500 квадратит и смазывает картинку).
    Решил за одно поменять головы на эти http://abcom.com.ua/product_info.php...products_id=52
    И думаю поменять не все а только вот эти:
    sirius 4,8
    Хотберд 13
    36,1
    Вопросы:
    1) Правильно или нет о замене ?
    2) Если у меня sirius 4,8 и я хотелбы еще sirius 5ый градус, то необходимо дополнительно голову ставить или та что стоит(4, захватывает и 5ый градус?
    3) Если на антену там где 36,1 поставить еще головы , они не будут мешать?
    4) И там где 3 головы , можно ли туда поставить еще одну или две?
    5) Так же , если ставить еще головы то на какие градусы?
    Я приметил вот такие : Eutelsat W3A (7.0E), Astra 1F/1G/1H/1KR/1L (19,2°E),
    Astra 3A/1D/1E (23.5°E), Astra 2A/2B/2C/2D (28,2°E).

    Спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: Подскажите пожалуйста!

    И думаю поменять не все а только вот эти:
    sirius 4,8
    Хотберд 13
    36,1
    На 36Е нужна круговая голова, или придется вставлять пластину.
    Та, на которую выложена ссылка - линейная.

    2) Если у меня sirius 4,8 и я хотелбы еще sirius 5ый градус, то необходимо дополнительно голову ставить или та что стоит(4, захватывает и 5ый градус?
    Нет, не нужно. Все сириусы пойдут на одну голову. Может даже захватывать и спутник 7Е (зависит от местоположения приема).

    3) Если на антену там где 36,1 поставить еще головы , они не будут мешать?
    Мешать не будут. У меня на такой тарели (90см) висел еще и 53-й градус. 39-й поставить не получилось.

    4) И там где 3 головы , можно ли туда поставить еще одну или две?
    Ну одну на 19Е поставить можно (зависит от местоположения приема) или на 1W. А может и обе головы .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    98

    Re: Подскажите пожалуйста!

    А если я меняю тюнер на HD ? головы нада менять для HD каналов?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: Подскажите пожалуйста!

    Головы менять не нужно.
    Разве что они очень древние, то лучше поменять.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2007
    Сообщений
    95

    Re: Подскажите пожалуйста!

    Хочу установить на повортку фирменный мультифид Triax на 4 головы. Пощупать его вживую нет возможности, надо заказывать... Смотрел картинку этого мультифида и у меня возникли сомнения, возможно ли одну из голов установить точно в фокус антенны Triax (это важно для поворотки). Кто реально работал с такой системой, откликнитесь!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2007
    Сообщений
    95

    Re: Подскажите пожалуйста!

    Отвечаю сам себе.... может кому то пригодится...
    Установка головы точно в фокус антенны невозможна. Другие подробности в теме http://forum.sat-expert.com/sdelai-s...kovogo-tv.html

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •