Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не могу настроить USALS

  1. #1

    Не могу настроить USALS

    Сегодня наконецто привезли 250S но радость быстро прошла, начну с того, что у меня одно зеркало и 2 головы, так вот при попытке в USALS установить свое местоположение (широту и долготу) на табло ресивера появляется ERROR и уходит в стэндбай, и это на официальных прошивках (пробовал и эту AB IPBox250S_2.16.2_serial.zip от 21.12.2007 взята здесь http://download.abcom.sk/index.php?&...20prij%EDma%E8)
    посоветуйте что мне делать, возвращать ресивер в магазин?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2007
    Сообщений
    95

    Re: Не могу настроить USALS

    А у тебя зеркало с мотором? Хочешь получать советы — подробней описывай свою систему и что ты делал...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: Не могу настроить USALS

    Непонятно что это за софт. Больше нигде о нем ни слова.
    Если это какая-то правка 2.16, то 2.16 - глючный софт.
    Должен скоро появиться уже 2.17 - я пробовал тестовую версию.
    Скорее всего у тебя тюнер с новым проциком и софт меньше 2.16 на нем не пойдет
    Попробуй поставь энигму.
    Словаки стали поставлять новые тюнера официально с уже предустановленной энигмой.

  4. #4

    Re: Не могу настроить USALS

    Да ребят, простите, утро вечера мудренее, у меня 1 зеркало с мотором и две головы, ресивер приехал ко мне из другого города уже с установленным как я понял Джемини, разобраться я в нем не смог и решил поставить родные прошивки а тут такая петрушка, щас попробую поставить енигму, кстати поиск по форуму показал что не у одного меня проблема с зависанием в меню USALS. Да посмотрел на коробке ресевер rel.2 и написано что нельзя использовать софт ниже 2.16
    Пробовал поставить 2 разные версии энигмы результат один и тот же - ошибка при загрузке файла для 7000 чего то там , держал кнопку вправо на передней панели ничего не происходит

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: Не могу настроить USALS

    Удерживание кнопки вправо, для изменения MID приемника работает на AB Enigma. У тебя видимо это значение изменено на DM7000 (дримбокс 7000) и тюнер поэтому не может загрузить раскладку пульта для 250ки.
    1) Поэтому поставь AB Enigma, а если уже она стоит, то выключи тюнер, нажав на лицевой панели кнопку выключения и кнопку ОК одновременно.
    2) Включи тюнер из стендбая !!! нажми стрелку вправо и удерживай, пока не появится на экране меню выбора MID, выбери правильный - релук 250 и дальше все будет нормально - тюнер будет слушаться пульта.

  6. #6

    Re: Не могу настроить USALS

    Спасибо за ответ, сейчас буду пробовать.

  7. #7

    Re: Не могу настроить USALS

    Всем спасибо за ответы, вернулся на Gemini начинаю потихоньку осваиваться, Энигму ставил но жена сказала прибить т.к. с английским плохо дружит

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,331

    Re: Не могу настроить USALS

    А для энигмы есть и русская локализация. Просто ее нужно установить из интернета.

  9. #9

    Re: Не могу настроить USALS

    при переходе на английский язык усалс работает

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2007
    Сообщений
    13

    Re: Не могу настроить USALS

    у меня такая-же история. Прошивка HL-217 мотор управляется нормально, а Usals работает только, когда включен английский язык меню.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •