Наконец стал полноправным пользователем форума.
1. Первым делом установил HDD - 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.10 ST3250820A
2. Сеть организовал следующим образом: поставил еще 1 сетевую карту и разрешил совместное использование (инет у меня по кабелю со статическим IP) на ресивере через DHCP постоянно меняется
(может так и надо), еще не знаю что такое Ngrab Server? Srv MAC не определился, IP отличается...
С Linux не получилось, не удается подгрузить модуль relook_usb.ko, пробовал вручную insmod relook_usb.ko, пишет несовместимый модуль, скорее всего изза отличия архитектур, у меня ядро 2.6.23-1-amd64, пишлось через FlashTools.
3. Прошивки пока перепробовал следующие
usb_all_ipbox400_enigma_20071002.bin язык только En. De. It
usb_all_ipbox400_enigma_20071025.bin язык только En как загрузить язык через интернет не нашел.
usb_all_420-422_GEMINI-410.img зависает после загрузки, меню не реагирует
usb_all_PB.Enigma-2.0.IPBOX-Edition.4XX_30.12.2007.img на мой взгляд самая удачная, с языком проблемма, хотя есть, что ложить и знаю куда, не знаю как? В видовскомандер по FTP соединяется, но каталогов не виит, только 0:/ и все, хотя в ресивере File mode>root все присутствует
В PCEditor1.2.45 вебинтерфейс и тельнет работает нормально, а вот получить даные с ресивера не получается.
Гдето чтото я не так делаю.
И наконец коммутация: У меня 4_х портовый дисек и мотор. В Openbox, это выглядит так:
LNB A port 1 - универсальная
LNB В port 2 - круговая (НТВ+)
LNB С port 3 - С диапазон
Как здесь прописать это пока не соображу