Показано с 1 по 7 из 7

Тема: На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

    Добрый день всем,на + появились новые каналы в частности меня интересует кинопоказ,домашний и СТС.На mgcamd 1.29 они не открываются через розшарку.На camd3 через розшарку -секунд 10-15 работают а потом виснут.Если кто-то их смотрит-чем и как открываете?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

    Все работает долбай тех кто дает шару

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

    Уважаемые, а вы случайно не перепутали пакеты НТВ и Триколора?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

    кинопоказ перепутали сто пудов а всякие стс вроде есть

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

    Да это из пакета триколор.Обратился к админу-дали дополнительный порт на mgcamd-сейчас работает весь пакет триколор + половина пакета поверхности.Кстати,редактировал каналы прогой дримсет-видел есть уже HD-каналы.Как там с тюнерами?Есть уже на розшарка и эмуляторы на HDTV тюнера?А то коплю денежку на IPBox нового поколения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Сообщений
    198

    Re: На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

    Цитата Сообщение от nikolasi
    сейчас работает весь пакет триколор + половина пакета поверхности.
    Привет.
    Что именно работает из Поверхности и почему не все ?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.06.2007
    Сообщений
    845

    Re: На НТВ+ кинопоказ и домашний-чем открывается?

    Не работает Milan,Chelsea и два украинских спорта.Почему-не знаю.Вообще то я плачу за НТВ+ а триколор и поверхность...Если они идут в пакете с + то буду наезжать а если нет то и так харашо что идут.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •