Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Проблемы с IP 9000

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    98

    Проблемы с IP 9000

    Добрый день.

    Купил . В сравнении с IP250 картинка может и улучшилась но незнаительно . Телик Самсунг 46" 1080Р (большая часть каналов картинка размазана и при движении силуэты и тени). + пока на нем не смотрел
    А теперь главное. Поставил винт . Настроил с пульта инет и спутники (амос, сириус, хотбёрд и 36 , остальные спутники стер ,тоже через меню с пульта). На винт даже проверил запись - нормально. Попробывал зайти с компа и залить фильм HD .ts . 2-3 минуты заливалось и всё , тюнер не отвечает. Перезапустил , работает. Еще немного пощелкал каналы и выключил. День второй. Включаю - а он в панике . из паники не выходит ваще. На флешку залил имидж , при запуске нажал повер - вход на ЮСБ ну и все как запустить что бы он начал устанавливать имидж - незнаю. Подскажите что делать. Да и ваще , все что можете сказать о 9000 , что как делать подскажите.
    Огромное спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Проблемы с IP 9000

    А какая версия софта в приемнике?
    TS - файлы он не проигрывает, может когда и будет.
    С USB флеши не апдейтится, только через шнурок с компа.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    98

    Re: Проблемы с IP 9000

    Цитата Сообщение от janigor
    А какая версия софта в приемнике?
    TS - файлы он не проигрывает, может когда и будет.
    С USB флеши не апдейтится, только через шнурок с компа.
    Софт кажись 5981
    В IP250 что бы с 0-мод.кабеля то при запуске зажать повер , а в этом что нажать ? повер - USB

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Проблемы с IP 9000

    Есть уже версия софта поновее 6153.
    можно здесь найти: ftp://dev.dgstation.co.kr/pub/cubere...upg/DGStation/
    Прошивается версией FlashTools 1.0.2
    Нужен USB кабель.
    Для перехода в режим прошивки - нажать и удерживать кнопку включения и включить питание. Удерживать, пока на дисплее не появится USB UPGRADE
    Кроме того нужно установить драйвер USB устройства (USB FOR VESTA)

    Все это описано в инструкции к тюнеру стр. 45-46.
    Инструкцию можно найти у нас на форуме.




  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    98

    Re: Проблемы с IP 9000

    Цитата Сообщение от janigor
    Есть уже версия софта поновее 6153.
    можно здесь найти: ftp://dev.dgstation.co.kr/pub/cubere...upg/DGStation/
    Прошивается версией FlashTools 1.0.2
    Нужен USB кабель.
    Для перехода в режим прошивки - нажать и удерживать кнопку включения и включить питание. Удерживать, пока на дисплее не появится USB UPGRADE
    Кроме того нужно установить драйвер USB устройства (USB FOR VESTA)

    Все это описано в инструкции к тюнеру стр. 45-46.
    Инструкцию можно найти у нас на форуме.

    Опа а инструкцию я и не читал
    Лано уже завтра буту делать
    Спасибо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    98

    Re: Проблемы с IP 9000

    Цитата Сообщение от janigor
    Есть уже версия софта поновее 6153.
    можно здесь найти: ftp://dev.dgstation.co.kr/pub/cubere...upg/DGStation/
    Прошивается версией FlashTools 1.0.2
    Нужен USB кабель.
    Для перехода в режим прошивки - нажать и удерживать кнопку включения и включить питание. Удерживать, пока на дисплее не появится USB UPGRADE
    Кроме того нужно установить драйвер USB устройства (USB FOR VESTA)

    Все это описано в инструкции к тюнеру стр. 45-46.
    Инструкцию можно найти у нас на форуме.

    Немогу найти драйвер USB устройства (USB FOR VESTA) может подскажешь где найти или брось плиз на мыло digitaltm.us@gmail.com
    Спасибо


  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Проблемы с IP 9000

    он есть в самой программе flashtools

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    85

    Re: Проблемы с IP 9000

    Интересно имиджи от дрима 800 подойдут для IPBOX 9000 HD, уже имеджи есть а тюнера нету

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    381

    Re: Проблемы с IP 9000

    действительно уже есть
    http://www.rdi-dreambox.com/

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Проблемы с IP 9000

    Цитата Сообщение от AWER
    Интересно имиджи от дрима 800 подойдут для IPBOX 9000 HD, уже имеджи есть а тюнера нету
    А жигуль может работать на соляре?

    То что в приемниках установлены похожие чипы не означает, что софт в них можно заливать как угодно.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •