Результаты опроса: Какой бы тюнер вы себе взяли??

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AB IPBox 250S PVR

    12 40.00%
  • AB IPBox 400S

    12 40.00%
  • Dreamboxs 7020S

    6 20.00%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 250s или 400s ??

  1. #1

    250s или 400s ??

    Неделю назад мне привезли и установили тюнер ipbox 200s (через ab-com), а вот только что прознал о новой модели AB IPBox 250S PVR (http://abcom.com.ua/product_info.php...products_id=33), которая вот-вот должна появиться...
    На апгрейд уже созрел, но не определился 250s или 400s ? По первой устраивает цена и внешний вид, а по второй количество софта, прошивок и прочего...

    Что скажете? Будет ли 250s модель совместима с софтом для mutant 200s ? Что брать? Спасибо...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: 250s или 400s ??

    250 будет совместима с софтом от 400.На сегодня отличие 400 от 250 количество тюнеров .Решеать что тебе нужнее можешь только ты сам

  3. #3

    Re: 250s или 400s ??

    Цитата Сообщение от mg
    250 будет совместима с софтом от 400
    Ну ведь два тюнера в 400м не позволят мне смотреть на двух разных выходах (скарт и антенный) разные каналы, так? А писать один и смотреть другой канал могут оба тюнера.. Так в чём радость двух тюнеров, если нет даже древнейшего PiP ? И в чём кайф двух кард-ридеров, если при наличие эмулятора они не работают. Другое дело, что в 400м есть USB, а значит, теоретически, можно сделать в нём wifi !?.. И кто может дать размеры 250s и 400s?

    Сорри, что столько вопросов, но где ж ещё спрашивать, как не здесь

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: 250s или 400s ??

    Цитата Сообщение от Azzie
    Цитата Сообщение от mg
    250 будет совместима с софтом от 400
    Ну ведь два тюнера в 400м не позволят мне смотреть на двух разных выходах (скарт и антенный) разные каналы, так? А писать один и смотреть другой канал могут оба тюнера.. Так в чём радость двух тюнеров, если нет даже древнейшего PiP ? И в чём кайф двух кард-ридеров, если при наличие эмулятора они не работают. Другое дело, что в 400м есть USB, а значит, теоретически, можно сделать в нём wifi !?.. И кто может дать размеры 250s и 400s?

    Сорри, что столько вопросов, но где ж ещё спрашивать, как не здесь
    1) А где есть возможность на разных выходах смотреть разные каналы?
    2) Писать один и смотреть другой с одного тюнера - если каналы на одном транспондере.
    3) Ты можеш писать с одного тюнера и смотреть на другом или писать на двух тюнерах и смотреть записанную на тюнере передачу
    4) USB в 400 - используется для апгрейда софта (можно и для скидывания записанных файлов, но получится медленнее чем по сети )
    5) размеры 400 - 375 mm x 60 mm x 280 mm
    размеры 250 - 300 mm x 58 mm x 235 mm
    6) Картридеры работают при наличии эмулятора

  5. #5

    Re: 250s или 400s ??

    Цитата Сообщение от janigor
    1) А где есть возможность на разных выходах смотреть разные каналы?
    2) Писать один и смотреть другой с одного тюнера - если каналы на одном транспондере.
    3) Ты можеш писать с одного тюнера и смотреть на другом или писать на двух тюнерах и смотреть записанную на тюнере передачу
    4) USB в 400 - используется для апгрейда софта (можно и для скидывания записанных файлов, но получится медленнее чем по сети )
    5) размеры 400 - 375 mm x 60 mm x 280 mm
    размеры 250 - 300 mm x 58 mm x 235 mm
    6) Картридеры работают при наличии эмулятора
    1) Такой возможности имхо нет нигде, но я также понял, что не имея твиновые головки мне два тюнера пока ни к чему...
    2 - 6) Понято, спасибо огромное.

    Теперь самое главное. Есть ли в наличие у abcom'a 250s и могут ли мне там при продаже сразу поменять прошивку на какую-нибудь энигму с интерфейсом повеселей ??

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Сообщений
    16

    Re: 250s или 400s ??

    В наличии 250 нет будут до конца месяца .Установить софт не проблема можем поставить и винт и поставить пломбу чтоб не было вопросов по гарантии

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,306

    Re: 250s или 400s ??

    Цитата Сообщение от admin
    В наличии 250 нет будут до конца месяца .Установить софт не проблема можем поставить и винт и поставить пломбу чтоб не было вопросов по гарантии
    А конец месяца - завтра

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: 250s или 400s ??

    Цитата Сообщение от janigor
    Цитата Сообщение от admin
    В наличии 250 нет будут до конца месяца .Установить софт не проблема можем поставить и винт и поставить пломбу чтоб не было вопросов по гарантии
    А конец месяца - завтра
    Не раньше второй недели февраля по уточненый данным

  9. #9

    Re: 250s или 400s ??

    Цитата Сообщение от admin
    Установить софт не проблема можем поставить и винт и поставить пломбу чтоб не было вопросов по гарантии
    Вот это просто отлично! А можно, пожалуйста, контакт, к кому обращаться насчёт такой продажи, т.к. мне ещё 200s практически неюзаный кому-то сосватать надо А какая прошивка будет (если шары пользую и интерфейс новый хочу?) и какой винт рекомендуется (2.5" / 3.5") ??

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: 250s или 400s ??

    Поставим тот софт что попросишь, винт тоже. Мое мнение (пока не проводили экспериментов), что 3.5 будет меньше греться да и стоит он дешевле.
    Поскольку 2.5 - это ноутбучные винты и максимальные объемы у них меньше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •