Показано с 1 по 5 из 5

Тема: diseqc 10-1 i ipbox9000

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    14

    diseqc 10-1 i ipbox9000

    privet !

    u menja disqc 10 v 1 s dreambox rabotajet na urra a s abipbox9000 vse sputniki na universalnuju lnb rabotajet bez problem no na pljusi nekak

    po vsjakomu izmuchilsa kak ih naiti, pomogiti plz

    a tazhe na premiere i na 28e ipbox nohodit HDTV kanali no na cyfru i thor 1w nenahodit HDTV kanali
    mozhet li posovetuete kak sdelat chtobi eti kanali pojavilis... mozhet gde skochat mozhno fail s kanalami ?

    soft v ipbox usb_kernel_root_db_nlb6697uc_v2 ot 25.04.2008

    spasibo !

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: diseqc 10-1 i ipbox9000

    Для цыфры+ и тора - подправь параметры транспондеров из меню ресивера, тогда должно найти
    на HD каналах на торе поменялось - FEC 3/4, подправь в редакторе транспондеров.

    еще для цыфры пробуют менять частоту транспондера уменьшая-увеличивая на 2.
    Для плюсов выстави параметры головы - Ku_Lnb, 10750, 22khz=0ff и сканируй каналы вручную - там бывает, что параметры транспондеров вообще не прописаны или неправильно прописаны

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    14

    Re: diseqc 10-1 i ipbox9000

    janigar bolshoje spasibo za sovet !

    s pljusami tak :

    LNB type: ku lnb
    local fr: 10750
    lnb power: on
    22khz: off
    toneburst: none
    diseqc parameter: none
    uncommited switch: 1
    seq.repeat: no

    no vot s takimi nastroikami resver nenahodid nechevo iz etovo sputniki
    no s takimi zhe nastroikami ostalniji vse sputniki bez problem

    pomogite kak naiti eutelsat i pljusi


  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2008
    Сообщений
    14

    Re: diseqc 10-1 i ipbox9000

    zarabotal seichas nasrtoiki otpravlju

    ja zdelal pljusi takzhe kak i ostalnije sputniki s universalnoij lnb

    i rabotajet vse transpondera

    naverno lnb kakaja to drugaja - no kanali ne s krugovim parametrom ne skaniruet...

    spasibo janigor !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    98

    Re: diseqc 10-1 i ipbox9000

    подскажите плиз. diseqc 10-1 i ipbox9000
    к первому входу подключен diseqc 4-1 и там 2 головы.
    остальное все как есть , на каждый вход по голове.
    Ели настроил , но на 28 спутнике показывает , но и виасат там штук 15каналов естественно не показывает . амос ненашел тор тоже.
    И очень часто звук идет нормально а картинка дергается (притом очень) , и только после рестарта идет нормально.
    И еще , Дисек на 1.1 настроен , а при настройке тюнера нада что то включать что бы запрограммировать ? я просто добавил 11 спутников и в каждом поставил UNCOMMITTED switch 2 , UNCOMMITTED switch 3 и т.д. а в первом UNCOMMITTED switch 1 параметры ДИСЕК 1 и 2.
    Я что то не то сделал или может что то с Дисеком??

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •