Имеется в наличии "AB IPBox 250 S PVR" с винтом. Прошивка HL 2.17
Проблема собсно уже написана в теме.
Опишу более детально: при включении каналов с пакета TPS, а точнее все каналы которые кодируются виаксесом после просмотра от 1 минуты до 2-х просто "мерзнет" картинка и пишет как обычно без работы эмулятора (Сигнал отс. или кодирован).
При переключении на другие каналы с другой кодировкой все работает. А чтобы опять начали показывать каналы из TPS надо либо перегрузить тюнер или остановить и запустить МжКамд в PLUGINе.
MgCamd поставил 1.28 думал может проблема в нем - но скорее всего думаю в атрибутах файлов из папки var/keys/
я переписывал файлы из этой папки (Dreambox_keys_290408.zip
all Update / Absat / Tps 29.04 --> 30.04.0 и может напортачил с аттрибутами!
У кого такой тюнер с данной прошивой у вас таких проблем нет?
или если не трудно сбросить в личку содержимое папки keys и какие атрибуты у файлов должны быть?
Свои скрины прилагаю:
[img width=130 height=150]http://i001.radikal.ru/0804/eb/b7b3225a397at.jpg[/img]
[img width=150 height=45]http://i043.radikal.ru/0804/88/e449c2058cfdt.jpg[/img]



_____________________
Отвечаю сам себе.
Короче вчера пришлось отключить сетку от компа к тюнеру, и заметил что после этого Мультивижн показывает без проблем т.е. без подвисаний. Выходит что тюнер чего то "щупает" по сетке с компа и на этом этапе виснул эмулятор.
Настройки ТСР тюнера следующие:
Type Manual
IP 192.168.0.2
Mask 255.255.255.0
Gate 192.168.0.1
Primary DNS 192.168.0.1
0.0.0.0

В общем не знаю что за фигня. Придется еще разбиратся.
Вопрос остался из за чего эмулятор именно на каналах с кодировкой Виаксес перестает их раскодировать - хотя другие кодировки продолжают ломатся...