Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите поменять Geminy...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2008
    Сообщений
    13

    Помогите поменять Geminy...

    Я после покупки прошил Geminy420, пока вкл. замахаеся, видит только 20% каналов на 36Е (НТВ+ 3-5шт., Трикалор 5-8шт., остальных нет), а сканирует по 40 мин. Хочу поставить AB Enigma, но пойму как, через PCEditor неполучается. Подскажите плз.

    PS: частоты на LNB выставил 10750, после сканирования мах.15-18 каналов.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Сообщений
    9

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Поменяй файл satelites.xml , в стандартном нет частот на НТВ+ , тогда все каналы найдёшь .
    В этой теме он есть http://ipbox.com.ua/index.php/topic,598.45.html

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2008
    Сообщений
    13

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Так какой прогой прошить с gemini420_200S_20080111 на Enigma, если меняю через FLASHWIZARD_6_3, непускает Энигму только Дримовский софт, и то зависает на инициализации флеш памяти. Что делать непойму?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Все софты меняются с помощью FlashTools 1.0.2 и нульмодемного кабеля через ком-порт.
    Если софты на основе официального и не меняется загрузчик, то можно с помощью PC Editor, но это не твой случай.

  5. #5
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2008
    Сообщений
    13

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Вопрос глупый, но в каком парядке что делать, ссылку можно? 0-модем.кабель сегодня купил (надеюсь они все одинаковые).

    Если в архиве есть еще имиджи serial_ , их желательно тоже прошить (но не обязательно, просто следите чтобы версия ядра соответствовала версии базы данных. Например, если в архиве есть **_kernel_root*.img, но нет **_db*.img и перед заливкой стоял официальный софт, то необходимо найти и залить **_db*.img из архива ближайшей младшей версии где он есть). В FlashTools выбать очередной имидж и нажать кнопку OK на панели ресивера или на пульте.
    Если больше нет имиджей для прошивки - нажать кнопку Power. Ресивер должен


    Как это понять, что я должен лить, если мона попорядку.

    И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

  7. #7

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Это (что жирным шрифтом) читать не надо-запутаетесь.
    Просто вначале залейте загрузчик (он маленький), потом не перезагружая сам имидж (он 8 мб). Затем выключаем/включаем, ставим сеть, блю-панель и т.д.
    Sezam 7900(IP250) 4W+5E+13E+75E

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2008
    Сообщений
    13

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Все приплыли!!!

    Ставил как писали, в конце заливки ERROR, я поновому (дргие прошивки) ERROR, а теперь любую начинаю лить (хоть загрузчик, хоть имидж), ERROR сразу.

    Я так понял это все...?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Чем заливаеш имидж?
    Переходит ли в режим загрузки софта? - (SER1)

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.04.2008
    Сообщений
    13

    Re: Помогите поменять Geminy...

    Переходит,но при какой либо заливки (где 5%, а где 0%) ERROR. После сброса пишет boot и завис.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •