-
Вопросы?
Надо сделать топик по вопросам и ответам по 9000.
1.Вопрос , как поставить mgcamd в софт , где его нет , хочется услышать пошагово.
2.Вопрос почему в софте на передней панели если канал на русском языке нет инфы в OSD?
аппарат не дешево стоит , что бы догадываться какой канал смотришь.
3.Вопрос , как происходит запись на винт на шаре- имеется ввиду пишит сразу в открытом виде или с отложеным декодированием.
-
Re: Вопросы?
1) mgcamd в разных софтах по-разному. и всюду он уже установлен, кроме sif-team, где скачивается и устанавливается из интернета через веб-интерфейс.
2) нет русских названий на лицевой панели - это тянется еще с 400ок. переименуй названия латиницей.
3) функции отложенного декодирования нету.
-
4) Если в ресивер засунуть второй тюнер - можна ли изображение выводить на два разных источника?
5) Каким способом возможно скрестить 9000 и Wi-Fi - mini-PCI, USB (не считая точек доступа на lan)?
-
4) возможности на разные выходы выводить изображения с разных тюнеров нет. нигде такого не встречал в других приемниках.
5) не пробовал, кроме варианта точки доступа. думаю, что пока других способов нет.
-
sif-team, где скачивается и устанавливается из интернета через веб-интерфейс.
1.Если можно поподробнее у меня не получилось так как через веб интерфейс можно только ПО обновить.
2.Просьба написать по mgcamd как где по шагово,
3.Если можно еще описать как это сделать в ручную
-
вечером постараюсь сфоткать пошагово, как из веба установить эму.
вручную эмулятор ставится практически, как и на софтах для младших моделей приемников.
для sifteam пароли: логин/пароль = root/sifteam
-
вечером постараюсь сфоткать пошагово, как из веба установить эму.
Огромная просьба это сделать
я думаю это многоим поможет!!!!!
-
-
Вопрос
1.Как положить на винт фильм , что бы его ресивер видел и проигровал (поддержка DivX заявлена производителем)
2.Почему нельзя редактировать записи интересует вырезка рекламы
-
Заметил такой глюк: после записи фильма по таймеру винт продолжает крутиться дальше...
, и вообще бы не помешало уменьшить время вращения винта, скажем до 1 мин.., а не 5 как есть...
Ваши права