Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: IpBox9000HD 36e НТВ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    IpBox9000HD 36e НТВ

    кто подскажет почему немогу просканировать горизонтальные НТВ транспондеры:
    27500 MPEG-2 3/4 12341 горизонтальная (L)
    и на других транспондерах не все каналы!
    Транспондеры брал и з этого списка
    http://www.ntvplus.ru/channel-tune
    и отсюда
    http://www.lyngsat.com/packages/ntvplusew4.html

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    У меня сканирует.
    Может антена плохо настроена?
    А вообще-то рекомендую просмотреть и поправить, как прописаны транспондеры - из меню редактирования транспондеров.
    Практика показывает, что не все частоты прописаны и не всегда с правильными параметрами.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    Цитата Сообщение от janigor
    У меня сканирует.
    Может антена плохо настроена?
    А вообще-то рекомендую просмотреть и поправить, как прописаны транспондеры - из меню редактирования транспондеров.
    Практика показывает, что не все частоты прописаны и не всегда с правильными параметрами.
    Не думаю что проблема в тарелке, потому что до этого Kathrein 910 видел всё!
    А транспондеры взял и перепрописал с выше указанных сайтов!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,332

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    Вот попробуй мой список на 36Е, с названиями каналов латынью.
    Может поможет.
    Список из софта 6844

    [вложение удалено Администратором]

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    ок! Сейчас проверю! Еще один вопрос но по другой теме:
    TV KIEV кодируеться "biss" ключ прописан нормально а канал не фурычит что может быть!?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Сообщений
    98

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    Цитата Сообщение от Newark
    ок! Сейчас проверю! Еще один вопрос но по другой теме:
    TV KIEV кодируеться "biss" ключ прописан нормально а канал не фурычит что может быть!?
    http://ipbox.com.ua/index.php/topic,19.msg4365.html#msg4365
    janigor
    29 Ноябрь 2007, 13:54:46 »

    --------------------------------------------------------------------------------
    Во-первых проверь, есть ли ключ для этого канала в софткаме.
    Во-вторых проверь нет ли в софткаме строчек
    F 00041FFF 00 <ключ>
    F 00041FFF 01 <ключ>
    находящихся перед ключем на этот канал. Если есть - удали их. Эмулятор берет первый из ключей, который считает из софткама.
    --------------------------------------------
    Я по этой инструкции подправляю софткам и этот канал идёт без проблем.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    Spasibo! ponjal! ego prosto pervim nuzhno postavitj!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2007
    Сообщений
    98

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    Цитата Сообщение от Newark
    Spasibo! ponjal! ego prosto pervim nuzhno postavitj!
    Ну да.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Сообщений
    95

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    С недостающими НТВ каналами разобрался!
    Сам лоханулся вместо KU-LNB поставил UNIVERSAL-LNB!

  10. #10

    Re: IpBox9000HD 36e НТВ

    Можно ставить и UNIVERSAL-LNB но в настройках конвертора нужно указывать не 10600 а 10750 или выставить тип круговой. У меня другая проблема , не могу найти HD евроспорт .. находит хд кино хд спорт и тд а вместо евроспорта хд тест

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •