Показано с 1 по 7 из 7

Тема: RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

    Неожиданно появилось такое явление-Сразу после включения тюнера нарушается переключение между тюнерами(задействованы оба на отдельные головки,всего 7),пульт перестаёт переключать каналы и невозможно выключить,помогает только отключение от сети.Восстанавливается только нормальная работа после захода в меню и как бы обновления настроек LNB и далее всё работает нормально до выключения пультом.После выключения и установки в режим Standby и последующего включения всё повторяется.Имидж не менял(Fantacy 2.9 Final).Менял только эмуляторы по мере появления новых и ключи,сейчас стоят mgcamd 1.19 и cccamd 1.6.1,.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Сообщений
    2,320

    Re: RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

    А у тебя мотор не установлен?
    У меня были похожие глюки с зависанием, когда я мотор использовал.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

    Мотора нет(не выдерживают нервы,ожидая пока он "доползёт" до нужной позиции")))).Использую 2 DiseqC 4х1 по одному на каждый вход тюнера.Если всё работает переключение со спутника на спутник практически мгновенно.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

    А у меня вылетает астра 28 если слабый сигнал иногда так все плохо что выключение и включения не помогают(холодный старт) помогает только выкручивание антены

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Сообщений
    5

    Re: RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

    To satfanat:

    Eto problema image Fantacy team 2.9. Primenjaj Highland 2.12b, on lučšij. Eto net problema pereključenja golovok a problema plochoj raboty s EMU.

    Sorry, u menja net russkaja klavijatura.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Сообщений
    278

    Re: RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

    Мне кажется это не проблема софта но если ты думаешь что в этом проблема можем проверить на следующей неделе собираемся к вам можем привести проблемный тюнер если у тебя будет время его посмотреть.Но проблема выскакивает на всех софтах последнее время стоит 2.12 и два 8 дайсика но вылитаем именно астра все остальные спутники нормально торелка тораидал

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Сообщений
    106

    Re: RELOOK 400s-Переключение между тюнерами

    Почему использую Fantacy Final а не HL12b(несколько раз пробовал устанавливать)-В HL12b ,да и в старых версиях HL имиджа , не работают правильно оба тюнера отдельно,что для меня главное.В HL12b используется Database 1.17,в Fantacy Final -Database 1.15,в Database 1.17 навания спутников запоминаются правильно только у одного(первого тюнера) и сортировка каналов не работает правильно.По этой же причине не могу использовать и Enigma-она не работает с двумя тюнерами.
    Кстати мне кажется, особенно при шаринге ,что ССcam открывает закрытые каналы быстрее,чем остальные эмуляторы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •